Вы можете ходить на кладбище?
Кто - то говорит, что для него это самое тихое и спокойное место на земле. Может быть, тихое и спокойное лишь для мертвых, а для живых это место особое, и не каждый человек выдерживает. Например, на кладбище у меня похоронена теща и тесть. Если я иду, то ради того, что бы помочь жене только, там что - то подправить, навести порядок на могилке, и так далее. Но я сразу начинаю ощущать что - то особое на себе, и от этого чувства я лишь избавляюсь постепенно, когда уже ухожу с кладбища. Сегодня я не смог пойти с женой туда, видно не суждено было, просто не мог себя преодолеть, хотя помочь жене хотел навести там порядочек, ведь трава так быстро прорастает, как нигде больше, такого я не видел. За несколько дне трава может вырасти чуть ли не на пол метра. Где еще так быстро растет трава? Так вот, я не пошел сегодня туда, не пошел значит что - то меня не пускало. Жена пошла одна. А пришла такая накрученная, такая злая на меня, может ей дух матери что- то там внушил и настроил ее. Может все это не так, и верить в это смешно, но.... я человек особого склада, я чувствую всегда то, что не всем это дано, особенно к посторонним энергиям. А там такие чувств а у меня возникают, словно они все там и сосредотачиваются. Не все уходят, далеко не все. Еще пару слов вот о чем. Мне приснился как то номер тел. через который я могу позвонить и поговорить с матерью, правда, она уже умерла. Я с ней разговаривал, уже не во сне, а телефон это был умершей женщины, которой положили в гроб родственники, но не знаю зачем, это она мне сказала, а эти души как бы остались заброшенные там. И мать моя там тоже оказалась. Ладно короче, через несколько звонков я узнаю ее уже забрали, как мне сказала опять эта женщина, я даже имя ее помнил и обращался к ней по имени, вообщем мать мою забрали, боюсь, не в лучшее место. Так вот, все это и многое другое я пережил не раз. И поэтому избегаю лишний раз там появляться. Что то на жену подействовало, или кто - то. А у вас подобные вещи случались?
Один раз пошла со своим другом на кладбище, там друг его похоронен. Кладбище очень старое ( есть захоронения от 18...года) Но ближе к краю давно хоронят людей умерших в наши дни, площадь позволяет. И дёрнул же меня чёрт прогуляться к тем местам давнего погребения. Пошли. И у одной провалившейся могилы я почему то остановилась. Наверное зря .Потому что после осмотра той могилы мне натурально стало плохо: головокружения и странная дрожь. Когда пришли домой то у меня было чувство что за мной тянется какой то мрачный энергетический шлейф. Больше просто так не хожу на кладбище.
Я там работаю.. .
Кладбище действительно особое место и ощутил его влияние.. .
Вообщем мое мнение: надо избавится от всех кладбищ-всех в крематорий.. .
А святых людей, действительно святых можно захоронить т. к та энергия, благодать что исходит от них при жизни, исходит от тела и после смерти!
очень слабые ощущения, возможно отвлеченность от мира и немного апатии
вот только не надо лень свою и нежелание помогать оправдывать какой-то "чувствительностью". Жена пришла злая, потому что в одиночку там умаялась.
На кладбище хожу раз в год мне там не хорошо, возвращаюсь больная и без настроения.