Можно ли выйти из ислама. а потом обратно вернуться?
не совершающие 5 раз намаз - это ходящие туда сюда?
Совершенство веры (имана) - это признание её языком, подтверждение истинности сердцем, совершение соответствующих деяний органами тела (телом). Тот, кто перестал признавать языком веру, тот кяфир (неверный) . Тот, кто перестал подтверждать её истинность сердцем, тот мунафик (лицемер). Тот, кто перестал совершать соответствующие вере деяния, тот фасик (нечестивец)
получается ислам лжёт сам себе ...
Безболезненно можно выйти из ислама и снова туда вернуться только через иудаизм, только туда обрезаных принимают. Правда у иудеев обрезание более полное, чем у мусульман и при возвращении от иудеев в ислам могут на контроле возникнуть подозрения, что правоверный не просто временно выходил из ислама, а состоял адептом враждебной религии.
В православие бывшего мусульманина не возмут по той же причине: у православных обрезаных не держат. Афанасия Никитина при возвращении из Индии проверяли на сей предмет, правда не по поводу перехода из одного вероисповедания в другое, а по поводу предательства "родной" религии.
:)))
Можно, только тебя кастрируют и изнасилуют предварительно, давай к нам, у нас методы более гуманные
Можно выйти откуда угодно, и зайти назад. Ты человек, и кузнец своего счастья, никто не может указывать человеку, как ему жить
официальных входов и выходов скорее всего нет это лишь внутри вас соглашаетесь больше с какой религией)) ) йа согласен одновременно с несколькими течениями= беру из них лучшее для своей особенной веры... Моя вера до когца не сформирована такак на вопрос почему много расс есть вариант что когда прилетел корабль с богом земля уже была населена людьми прошедшими эволюцию управляемую планетарным компьютором моделирующая эксперименты первобога до появления людей))) ) ничего лучше этой версии пока не вижу.. . К сожалению бог мне не рассказывал подробно что и как появилось только упомянул что первобог был скорее больше на мозг похож чем на человека а человек стал богом после смерти = убийства первомозга ...Остальное это мои предположения.. . и насчёт планетарных компьюторов сказал только что во всех планетах есть но йа предположил что одинаковые и в звёздах (такак они становятся потом планетами) и в спутниках у всех них одинаковые планетарные компьюторы внутри...
вас никто оттуда не выпустит просто так)