Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Скайрим

Всем доброй ночи. Есть вопрос по Скайриму. Влияет ли тип брони на магические спопобности? Просто хочу прокачать мага в тяжелых доспехах с зачарованием на магию. Хотелось бы знать, не повлияет ли тяжелая броня на магические навыки? и если да то как сильно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

не повлияет. можно еще зачарованием ништяки вешать на броник. но тяжелый броник звенит громко. маг твой превратится в бронированого боевого мага, который фик что украдет или прокрадется незаметно.

Знаток
12лет

Не влияет.

Источник: Личный опыт
Ученик
12лет

Неа, не влияют. Но зато передвигаться маг будет медленнее черепахи. =)
К тому же вряд ли в этом есть смысл, т. к. маги вообще не предназначены для ближнего боя.
И найти тяжелый доспех с нормальным зачарованием именно на магию (а не на увеличение выносливости или еще чего-нибудь в этом духе) очень сложно, а навык зачарования прокачивать за**ешься до такой степени, чтобы можно было получить результат, соотносимый с зачарованиями на одежде магов. Плюс, на сколько я успела заметить, далеко не вся тяжелая броня поддается этому самому зачарованию. Вот.

Ученик
12лет

нет, не влияет просто с каждым уровнем повышай магию
P.S если хочешь её прокачать магию то пользуйся только ею ну какбы убивай ей вызивай всяких дремор и атранахов (я не знаю сколько ты часов/дней/месяцев играешь, поэтому написал что делать надо с магией) заранее прости я не знаю кто ты

Знаток
12лет

НЕТ, НЕ ВЛИЯЕТ! ! Маг и тяжолые доспехи не лучшее сочитание....