Скайрим
Всем доброй ночи. Есть вопрос по Скайриму. Влияет ли тип брони на магические спопобности? Просто хочу прокачать мага в тяжелых доспехах с зачарованием на магию. Хотелось бы знать, не повлияет ли тяжелая броня на магические навыки? и если да то как сильно?
не повлияет. можно еще зачарованием ништяки вешать на броник. но тяжелый броник звенит громко. маг твой превратится в бронированого боевого мага, который фик что украдет или прокрадется незаметно.
Не влияет.
Неа, не влияют. Но зато передвигаться маг будет медленнее черепахи. =)
К тому же вряд ли в этом есть смысл, т. к. маги вообще не предназначены для ближнего боя.
И найти тяжелый доспех с нормальным зачарованием именно на магию (а не на увеличение выносливости или еще чего-нибудь в этом духе) очень сложно, а навык зачарования прокачивать за**ешься до такой степени, чтобы можно было получить результат, соотносимый с зачарованиями на одежде магов. Плюс, на сколько я успела заметить, далеко не вся тяжелая броня поддается этому самому зачарованию. Вот.
нет, не влияет просто с каждым уровнем повышай магию
P.S если хочешь её прокачать магию то пользуйся только ею ну какбы убивай ей вызивай всяких дремор и атранахов (я не знаю сколько ты часов/дней/месяцев играешь, поэтому написал что делать надо с магией) заранее прости я не знаю кто ты
НЕТ, НЕ ВЛИЯЕТ! ! Маг и тяжолые доспехи не лучшее сочитание....