Юрий Насонов
Искусственный Интеллект
(169291)
11 лет назад
Это знак тильда. Его ставят, например, после вопросительного предложения для того, чтобы тот, с кем обсуждают материал, мог высказать свое мнение. (Я знаю одно чудо. Хочешь узнать, какое? ~ Посмотри на свою руку. Пошевели пальцами. А теперь что-нибудь возьми. Твои руки могут делать очень-очень многое и, к тому же, отменно. Знаешь ли ты, кто создал руки? ~ Бог.)
Мисис ДжейнУченик (110)
5 лет назад
Какие знакомые строчки из какой знакомой книги...) "Учись у Великого Учителя"?)
будияр полукаровУченик (136)
5 месяцев назад
А, насколько я знаю, его инпользуют, когда число неточное, или есть разброс в количестве чего-нб.
Ну, как на яблоне ~100 яблок.
То есть, примерно, плюс-минус 100.
Вадим ПламадялаЗнаток (315)
3 месяца назад
Нельзя так делать ! это богохульство ! Не богохульствуй ! это кощунство ! Не кощунствуй ! это святотатство ! Не святотатствуй ! Удали это !
Мао Нисида
Знаток
(257)
9 лет назад
Не знаю, как остальные, но я используются её, чтобы смягчить голос (если бы он был слышен), сделать его более томным. Или выразить умиление. Например, кавайно~
Так же, ВКонтакте тильда может смело заменить смайлик "сердечко", но использоваться может совершенно к любому полу/возрасту/рас/единорогу/шкафу
Артём Фомин
Профи
(953)
8 лет назад
Мне кажется, что это как бы перебивание. Но в таком случае употребляется в основном в иностранных языках, и то там есть дефис, который можно использовать точно так же. В русском языке есть троеточие.
Кристофер Бан
Ученик
(152)
6 лет назад
тильда ставится когда ты делаешь милый вид, в корее это так и произносится, как ты там написала, также используется когда ты флиртуешь или разговаривает с любимым человеком, ну типа мило, чтобы понравится