Какой блендер практичнее, погружной (продолговатый корпус, в руках держать) или стационарный (кувшин на платформе)?
Мне кажется, что погружной разбрызгивает и плохо взбивает, потому что у него маленький вращающийся нож или нет?
По дате
По рейтингу
проблема погружного в том, что он не может довести массу до однородности, чтобы было без комочков. Кусочки продуктов не доходят до ножей. так что думаю, что стационарный (закрытый) блендер практичнее, и безопаснее!
У меня есть оба. Кувшин использую только для молочных коктейлей, размельчить орехи, сделать сахарную пудру. Погружной - круче в 234 раза!
Погружной отличный блендер, удобный, места мало занимает и всё измельчает до однородности, советую Браун
практичнее- погружной.. но тот что мощный
и мыть его проще и можно прямо в кастрюле пюре делать..
