Я-на
Искусственный Интеллект
(124733)
11 лет назад
Надо ориентироваться на температуру воздуха - у меня висит градусник, электронный, который показывает температуру в доме и на улице. Если ветер - от температуры уличной надо отнять несколько градусов - в зависимости от силы ветра. И уже по этой, уменьшенной температуре одевать ребенка. В коляске есть козырек, или как это называется, его достаточно поднять и развернуть коляску против ветра, дополнительно не укутывая малыша.
Mia
Мудрец
(12157)
11 лет назад
По моему через чур-байковая пеленка, распашонка и еще махр. полотенце.. . Мы гуляем легкий боди или комбез по колено без рукавов. Никогда не пеленала. На коляске сверху сетка, а если ветер обычн. чехол. Но моему 2 мес. А вам достаточно легкой хб пеленки, если не в Мурманске живете)
Галина Никитина
Оракул
(78502)
11 лет назад
Меня всегда раздражали всякие чехлы на коляске, даже зимой. На улицу ребенка зачем вывозим? чтобы подзарядить его энергией природы. А всякие чехлы изолируют дитя от природы. Даже в дождь хватает поднятого верха коляски. А уж летом его не стоит поднимать. Гуляйте в тенечке, получайте воздушные ванны. И никаких сеток тоже не надо - они не пропускают положительную энергию. Ветер сильный - переждите его дома. И, кстати, сон на балконе тоже не очень полезен, надо быть ближе к травке, деревьям.
виктория
Мудрец
(10722)
11 лет назад
люльку от ветра не надиваю.. надеваю на малыша костюм он не особо теплый но в нем и не так сильно жарко.. а сверху байковое одеяло.. и нормально.. малыш всю нашу прогулку постоянно спит.. просыпается только тогда когда домой захожу
мы гуляем в хлопковой распашонке и байковой пелёнке. в чепчике. накрываю махровым полотенцем. и москитную сетку на коляску. я вот думаю, может это ей жарко да она плачет на прогулках? хотя трогаю её шейку, головку, вроде не потная, значит не жарко.
вы со своими новорожденными когда гуляли/гуляете летом чехол на люльку от ветра надеваете?