Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что скажете о фиат альбеа, стоит ли покупать и как с запчастями, дороги ли они? Просьба, серьезней с ответами.

Евгений Мыслитель (5411), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Заранее спасибо
Лучший ответ
Alien Ka Оракул (65781) 11 лет назад
Назнаю как альбеа, у моей жены была Стило накатала далико за 200 тыс км ,;без особых проблем, очень плохие опорные подшипники, на стойках, меняли почти после 70 тысячах пробега, раз лопнула передняя пружина, с двигателем проблем небыло, кроме замены свечей накала, был дизель. стойки меняли дважды на 110 тыс км и на 230 тыс, и только передние, задние ходили пока и не продали. подшипники передних ступец заменили на 180 тыс км. на 120 меняли сцепление. Думаю они особо не имеют отличия, НАсчёт запчастей, полно и на альбеа и на столо, единственно заказал, подождал и получил. правда магазин у нас через дорогу, через инет заказал, через два три дня пошёл и забрал. много и на рынке запчастей, Может это не во всех городах.
Остальные ответы
вв п Профи (813) 11 лет назад
по качеству-та же приора по цене приобретения и владения-нет.
А.Г. Гуру (2569) 11 лет назад
Я бы не сказал что машина "супер", Италия правда, но "деревянная" салон простой, на мой взгляд она не стоит таких денег. Да и обслуживание дорогова-то. Присмотритесь лучше к другой марке. Geely Emgrand и не смотрите что Китай, краш-тесты сданы на твердую 4 http://www.dolavto.ru/avtosalon/model/emgrand/
ФИЛИППЫЧ Высший разум (209576) 11 лет назад
В свое время хотел приобрести этот автомобиль много о нем читал в журнале За рулем !!!Кстати по многим тестам в которых участвовали Албеа Логан китайские машины и Приора Албеа практически всегда был впереди но это было лет 7-8 назад !!!Но с покупкой не срослось --В салоне Авто --Гермеса менджер по свински отнесся когда узнал что буду брать авто без допов -- просто отвернулся и не стал обслуживать !! Ну и я развернулся и уехал в салон Рено !! С запчастями у нас в городе нормально !!Немного желею что не попробовал поездить и оценить это авто самостоятельно !!
Владимир Шеянкин Мастер (1222) 11 лет назад
Пока был новый - неплохое авто, а дальше, не советую, запчасти труднее чем на японца и немца найти, соответственно дороже. Сервисы не распространены.
Похожие вопросы