Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня статический IP,как его изменить на динамический?

Юля Просветленный (40751), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
После проверки своего IP на сайте 2ip.ru он после каждой сессии остаётся неизменным, значит статический? Нужен динамический
Лучший ответ
Рита Дёмина Высший разум (139656) 11 лет назад
Вопрос очень неполный. Если исходить из того, как вы его задали: то свойства сетевого окружения - свойства подключения по локальной сети - свойства протокола tcp-ip и там поставить "получать адрес автоматически.
Или - нужно установить и настроить dhcp. dhcp будет раздавать в твоей сети автоматически ip адреса.
Остальные ответы
Виктория ... Гуру (3849) 11 лет назад
Самой никак! Это только провайдеру под силу...
Николай Ткаченко Мудрец (14679) 11 лет назад
звонок своему провайдеру и плюс оплата по 100 руб в месяц
KERKИскусственный Интеллект (224013) 11 лет назад
Оплата взимается именно за статический адрес! А динамический сразу всем лепят при стандартном подключении бесплатно!
Не вводите в заблуждение Мармаладочку!
Виталий Гогуев Искусственный Интеллект (133659) 11 лет назад
Так это и хорошо, но если так хочется, следует обратиться к провайдеру.
KERK Искусственный Интеллект (224013) 11 лет назад
Это же отлично! Люди за это бабки каждый месяц платят-а вам вдруг он не нужен! Много чего можно сделать со статическим адресом!
Но если совсем уж втемяшило-к провайдеру.

А вообще чтобы убедиться нужно не просто заходить на сайт несколько раз-а перезагрузить роутер\модем\компьютер. Ибо IP-адрес присваивается в момент включения устройств в компьютерную сеть.
Попробуйте-и я думаю, что вы будете удивлены, что адрес поменялся! Ну или нет...
KERKИскусственный Интеллект (224013) 11 лет назад
А вообще чтобы убедиться нужно не просто заходить на сайт несколько раз-а перезагрузить роутер\модем\компьютер.Ибо IP-адрес присваивается в момент включения устройств в компьютерную сеть.
Попробуйте-и я думаю,что вы будете удивлены,что адрес поменялся!Ну или нет...
Калмыков Андрей Высший разум (221744) 11 лет назад
Super hide IP. Возьми отсюда или отсюда.
Бесполезная программка, хоть и рабочая. От бана на различных сайтах это дело всё равно не спасает.
Ник_Алекс Оракул (95509) 11 лет назад
После каждой сессии - это как ???

Динамически изменяемый адрес меняется только после отключения от интернета и подключения интернета. Пока Вы пдключены к интернету - у Вас ай пи адрес смениться не может.

Иными словами.
Вы включаете компьютер - подключаетесь к интернету - получаете Ай Пи адрес - и опльзуетесь им.
Отключаете интернет - предоставленный Ай Пи отдаётся кому нибудь другому.
Подключаете интернет - получаете совершенно другой Ай Пи.

Пока Вы не отключаете интернет на компьютере ( или пока Вы не выключаете свой компьютер ) - Ай Пи будет тот, который Вам выдали на временное пользование
. . Мыслитель (6748) 11 лет назад
выруби соединение с интернетом полностью (роутер, если есть) и подключись заново, и увидишь какой у тебя "статический"
Похожие вопросы