Вопрос очень неполный. Если исходить из того, как вы его задали: то свойства сетевого окружения - свойства подключения по локальной сети - свойства протокола tcp-ip и там поставить "получать адрес автоматически. Или - нужно установить и настроить dhcp. dhcp будет раздавать в твоей сети автоматически ip адреса.
Оплата взимается именно за статический адрес! А динамический сразу всем лепят при стандартном подключении бесплатно! Не вводите в заблуждение Мармаладочку!
Это же отлично! Люди за это бабки каждый месяц платят-а вам вдруг он не нужен! Много чего можно сделать со статическим адресом! Но если совсем уж втемяшило-к провайдеру.
А вообще чтобы убедиться нужно не просто заходить на сайт несколько раз-а перезагрузить роутер\модем\компьютер. Ибо IP-адрес присваивается в момент включения устройств в компьютерную сеть. Попробуйте-и я думаю, что вы будете удивлены, что адрес поменялся! Ну или нет...
А вообще чтобы убедиться нужно не просто заходить на сайт несколько раз-а перезагрузить роутер\модем\компьютер.Ибо IP-адрес присваивается в момент включения устройств в компьютерную сеть. Попробуйте-и я думаю,что вы будете удивлены,что адрес поменялся!Ну или нет...
Динамически изменяемый адрес меняется только после отключения от интернета и подключения интернета. Пока Вы пдключены к интернету - у Вас ай пи адрес смениться не может.
Иными словами. Вы включаете компьютер - подключаетесь к интернету - получаете Ай Пи адрес - и опльзуетесь им. Отключаете интернет - предоставленный Ай Пи отдаётся кому нибудь другому. Подключаете интернет - получаете совершенно другой Ай Пи.
Пока Вы не отключаете интернет на компьютере ( или пока Вы не выключаете свой компьютер ) - Ай Пи будет тот, который Вам выдали на временное пользование