Я уже многое читала по поводу игры в пв оффлайн, и видела что либо "никак, школота", или только через свой сервер. Я подумала - а что нужно сделать, чтобы создать свой сервер? Я, конечно, успела перед тем как задать этот вопрос прочитать статьи касающиеся этого. Я не собираюсь его пока что делать, нет. Я просто интересуюсь. И так. В чём мой вопрос - как делать сервер? что для этого нужно? его можно подключить к локальной сети чтобы играть только со своими друзьями? лаунчер или какой софт /и какие составляющие игры/ нужны для его работы. Хочу просто увидеть адекватный ответ на эту тему, просто я не думаю что нельзя играть в пв без интернета, конечно же, если есть свой сервер. Я не буду его пиарить, нет. Если же я его и создам, то только для того, чтобы пользоваться им, когда у меня не будет интернета. То есть - я не собираюсь нарушать закон об авторских правах. Я согласна сделать копию какого-нибудь чужого сервера. Я не собираюсь его менять, мне просто нужен сервер, где я могу быть "сам себе король". То есть - "дарить" себе голды на прокачку, менять возможности и вообще всё, что касается предметов /можно без удаления имеющихся и добавления новых, мне не нужно это/. Как говорится - любительский сервер для уединения. Только чтобы он работал не подключаясь к интернету, а загружал данный сервер с моего компа, а точнее с жёсткого диска и памяти. Я уверена что так можно, хоть это и сложно.
Буду благодарна за хорошие ответы. Спасибо заранее.
Я уже многое читала по поводу игры в пв оффлайн, и видела что либо "никак, школота", или только через свой сервер.
Я подумала - а что нужно сделать, чтобы создать свой сервер? Я, конечно, успела перед тем как задать этот вопрос прочитать статьи касающиеся этого. Я не собираюсь его пока что делать, нет. Я просто интересуюсь.
И так. В чём мой вопрос - как делать сервер? что для этого нужно? его можно подключить к локальной сети чтобы играть только со своими друзьями? лаунчер или какой софт /и какие составляющие игры/ нужны для его работы.
Хочу просто увидеть адекватный ответ на эту тему, просто я не думаю что нельзя играть в пв без интернета, конечно же, если есть свой сервер.
Я не буду его пиарить, нет. Если же я его и создам, то только для того, чтобы пользоваться им, когда у меня не будет интернета. То есть - я не собираюсь нарушать закон об авторских правах.
Я согласна сделать копию какого-нибудь чужого сервера. Я не собираюсь его менять, мне просто нужен сервер, где я могу быть "сам себе король". То есть - "дарить" себе голды на прокачку, менять возможности и вообще всё, что касается предметов /можно без удаления имеющихся и добавления новых, мне не нужно это/.
Как говорится - любительский сервер для уединения.
Только чтобы он работал не подключаясь к интернету, а загружал данный сервер с моего компа, а точнее с жёсткого диска и памяти.
Я уверена что так можно, хоть это и сложно.
Буду благодарна за хорошие ответы. Спасибо заранее.