Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

PW без интернета, или свой сервер.

Mei Atsuka Знаток (414), закрыт 11 лет назад
Всем доброго времени суток.

Я уже многое читала по поводу игры в пв оффлайн, и видела что либо "никак, школота", или только через свой сервер.
Я подумала - а что нужно сделать, чтобы создать свой сервер? Я, конечно, успела перед тем как задать этот вопрос прочитать статьи касающиеся этого. Я не собираюсь его пока что делать, нет. Я просто интересуюсь.
И так. В чём мой вопрос - как делать сервер? что для этого нужно? его можно подключить к локальной сети чтобы играть только со своими друзьями? лаунчер или какой софт /и какие составляющие игры/ нужны для его работы.
Хочу просто увидеть адекватный ответ на эту тему, просто я не думаю что нельзя играть в пв без интернета, конечно же, если есть свой сервер.
Я не буду его пиарить, нет. Если же я его и создам, то только для того, чтобы пользоваться им, когда у меня не будет интернета. То есть - я не собираюсь нарушать закон об авторских правах.
Я согласна сделать копию какого-нибудь чужого сервера. Я не собираюсь его менять, мне просто нужен сервер, где я могу быть "сам себе король". То есть - "дарить" себе голды на прокачку, менять возможности и вообще всё, что касается предметов /можно без удаления имеющихся и добавления новых, мне не нужно это/.
Как говорится - любительский сервер для уединения.
Только чтобы он работал не подключаясь к интернету, а загружал данный сервер с моего компа, а точнее с жёсткого диска и памяти.
Я уверена что так можно, хоть это и сложно.

Буду благодарна за хорошие ответы. Спасибо заранее.
Проголосовало 51 чел
Варианты ответов
36
5
10
Комментарии