Может вы ...эльф?
Недавно тут прочёл интересную мини-книгу - Дорога к единорогу) )
Советую прочитать
Вообщем довольно занятная теория, что среди нас есть потомки эльфов (не чистокровные, ну и ладно) )
Признаки эльфа:
- Трудная адаптация к большим компаниям, предпочитает иметь проверенных друзей (чаше всего среди эльфов же)
- Тяга к природе
- Эльф бесится всякий раз, когда ему говорят об времени) Ограничте эльфа по сроку работы - и вам придётся искать нового сотрудника (совет для боссов ;D)
- У мужчин: довольно высокий голос (полуэльфов не касается) , чаше светлы волосы, широки плечи, но! узкий таз. Эльфы редко обладают мышцами) Зато вот сила и ловкость от природы у них есть) Они не толстые, но и не худые как скелеты. Кстати парни эльфы предпочитают носить длинные волосы)
- У девушек: Небольшою грудь и таз (пышных форм не бывает)
- Вытянутые резкие черты лица, большие глаза
- Парни-эльфы носят длинные волосы, джинсы и длинную обтягиваюшую одежду) Как и девушки) Так что эльф-парень и эльф-девушка похожи) ) Очень даже)
- Как и было сказано, парни и девушки инстиенивно хотят друг на друга походить, но вот однополые браки отрицают полностью
- Ранимаю душа
- Тяга к оружию или к посохам/палочкам/книгам) Воин или маг - что уж ближе
- Чувство люде) Эльф видит на сквозь
- Эльфа он тоже замечает из далека. И к нему он тянется)
Короче почитайте полностью.
А теперь вопрос: Может вы .. эльф?
Только не "натягивайте" признаки) Если вам жить спокойно не дают книги Толкиена, не обязязательно вы - эльф) Может потомок древних Людей или гном)) )
Кто узнал себя - прочтите путь к Единорогу) Обязательно
Нет, я Саруман.
Это толкиенисты придумали для оправдания того, что взрослые люди фигней страдают.
- Трудная адаптация к большим компаниям, предпочитает иметь проверенных друзей (чаше всего среди эльфов же) - возможно. .
- Тяга к природе - Сходить на природу - иногда, а вот чтобы дома завести хоть цветок - нет.
- Эльф бесится всякий раз, когда ему говорят об времени) Ограничте эльфа по сроку работы - и вам придётся искать нового сотрудника (совет для боссов ;D) - да.
- У мужчин: довольно высокий голос (полуэльфов не касается) , чаше светлы волосы, широки плечи, но! узкий таз. Эльфы редко обладают мышцами) Зато вот сила и ловкость от природы у них есть) Они не толстые, но и не худые как скелеты. Кстати парни эльфы предпочитают носить длинные волосы) - нет, я имею большое пузо, большие руки с мышцами и я обладаю грацией и ловкостью бревна. А ещё у меня короткие волосы.
- Вытянутые резкие черты лица, большие глаза - нет, более кирпичные.
- Парни-эльфы носят длинные волосы, джинсы и длинную обтягиваюшую одежду) Как и девушки) Так что эльф-парень и эльф-девушка похожи) ) Очень даже) - я не очень это помню свою одежду.. .
- Ранимаю душа - неа.
- Тяга к оружию или к посохам/палочкам/книгам) Воин или маг - что уж ближе - вроде бы нет.
- Чувство люде) Эльф видит на сквозь - Да
- Эльфа он тоже замечает из далека. И к нему он тянется) - не проверял.