mosquito
Мудрец
(19863)
11 лет назад
Скоре всего она горькая потому, что у вас проблемы с желудком (горечь во рту у вас, а овсянка тут не причём) Или купите продукцию другого производителя, может она и в правду горчит, потому что не качественная.
mamaПрофи (565)
5 лет назад
Ну вобще-то овсянка действительно бывает горчит, чаще из-за того что старая.. странно что это выбрано лучшим ответом. Даже если проблемы с желудком вряд ли это горечь во рту, куда чаще овсянка и правда горчит. Покупать лучше надо свежую и не самую дешевую.
Только ешьте ее всю, а то у меня знакомая есть с проблемами с желудком, ей тоже прописали так сказать овсянку.. и что она делает.. варит ее, а потом всю слизь протирает через сито и ест ее без слизи, а ведь это самое полезное в овсянке.. вобщем дура.
Living In Islam
Профи
(571)
11 лет назад
Горчит. потому что скорее всего не свежая, она хранится не более 4 месяцев, можно попробовать купить другую овсянку. Я в последнее время покупаю овсяные хлопья, они готовятся быстрее и никогда не горчат, но скорее всего менее полезные. ,Еще можно попробовать хорошенько ополоснуть в подсоленной воде.
O l i a
Профи
(787)
11 лет назад
я думаю что она просроченная. . просто купите другого производителя. . лучшая питерская. .
самая вкусная и полезная каша варится не менее 15 минут.. смотрте на упаковке ..