Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько отжиманий за подход считается нормой для парня? ..я например отжимаюсь 70-80 раз ...а вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

глупо отжиматься 60-70 раз, бессмысленно!! ! Прибавляй вес, я например отжимаюсь со своей девушкой 10-15 раз, она весом в 47кг, я начал так отжиматься когда количество обычных отжиманий перевалило за 50!!! Когда буду с ней столько отжиматься это уже другой уровень))))

Знаток
8лет

всё правильно 70-80 это хорошо, но надо больше 150 это уже отлично, но надо делать максимум подходов до отказа, тогда будешь рельефным и выносливым, ток кто говорит что это бесмысленно, просто жирный уебан, который не может столько отжаться, после 50 уже идёт выносливость а она есть не у многих, с большим весом отжаться 10-15 раз это хуйня для жиробасов, которые в наше время называють себя паурлифтерами

Искусственный Интеллект
12лет

Никаких норм и показателей не существует, если только в головах деградирующих индивидов, которые выбирают пороки - гордыня, самовозвеличивание, тщеславие, надменность, чванство.

Ученик
12лет

очень мало (((миниму 400))) иди тренируйся

Мыслитель
12лет

мало кто поверит, но в армии я в бронежилете отжимался 200 раз за подход, сейчас иногда, после жима лежа, прошу, что б на меня накинули 3 двадцатьпятки, и отжимаюсь 3 по 10 с этим весом, а вообще, насколько я помню, у нас, еще когда я учился в школе (2002 год выпуска) 50 раз было на пятерку, это единственные нормы, которые я помню