Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как узнать кто родиться мальчик или девочка

веруня титова Ученик (99), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ирина Робертовна Махракова Высший разум (3921426) 11 лет назад
Существуют народные методы, по которым можно попытаться как рассчитать самое благоприятное время для зачатия ребёнка определённого пола, так и попробовать определить пол ребёнка, когда беременность уже наступила, но вряд ли эти методы дают 100%-ный положительный результат.

Советую Вам прочитать небольшие, но интересные статьи на эту тему.

1. Как узнать, кто родится: мальчик или девочка? – [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].sovetus.ru/krasota-zdorovje/kak-uznat-kto-roditsya-malchik-ili-devochka.html
2. Мальчик или девочка?
3. Кто родится: мальчик или девочка?
4. Мальчик или девочка? Народные методы определения пола ребенка
5. Мальчик или девочка? – [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].zp.ua/node/2158

Ещё есть вот такая книга.

Её автор – Л. Смирнова. Книгу можно поискать в книжных магазинах или попробовать заказать в интернет-магазине, например ЗДЕСЬ.

Кроме того, существуют таблицы, по которым можно определить, мальчик или девочка родится. Как пользоваться такой таблицей, описано в одной из перечисленных мной статей.

По этой таблице у меня 100%-ное совпадение. Таблица с сайта [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].ucoz.lv/blog/22.

А по этой совпадение 50%. Таблица из статьи №5.

Вместе с тем одна моя знакомая сообщила мне, что у неё полное совпадение по второй таблице, так что 100%-ной гарантии, что будет так, как Вы хотите, всё же нет.

И ещё: некоторые пытаются определить пол будущего ребёнка по форме живота беременной женщины: «если живот шарообразный, круглый и широкий – значит, родится девочка, а если животик заостренный и растет вперед, и со спины его как бы ни видно, значит, будет мальчик» ([ссылка заблокирована по решению администрации проекта].7ya.com.ua/Samye_rasprostranennye_sposoby – в статье по этой ссылке Вы найдёте ещё несколько описаний любопытных примет, связанных с определением пола будущего ребёнка).
Остальные ответы
Klimen Просветленный (47106) 11 лет назад
Показывали как во время УзИ ребенок кривился и бедненький корчился.
DNKCENTER Знаток (330) 8 лет назад
Сейчас появилась новая методика определения пола ребенка на 6 недели беременности по крови матери . точно на 99%. анализ проводиться компанией GBTEST. Можете сделать в любом городе России. тел их 88007008313. http://dnk.center/genderbaby/
Elena Enner Ученик (182) 5 лет назад
Мой малой по таблице должен был быть девочкой
Похожие вопросы