Существуют народные методы, по которым можно попытаться как рассчитать самое благоприятное время для зачатия ребёнка определённого пола, так и попробовать определить пол ребёнка, когда беременность уже наступила, но вряд ли эти методы дают 100%-ный положительный результат.
Советую Вам прочитать небольшие, но интересные статьи на эту тему.
1. Как узнать, кто родится: мальчик или девочка? –
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта].sovetus.ru/krasota-zdorovje/kak-uznat-kto-roditsya-malchik-ili-devochka.html
2.
Мальчик или девочка? 3.
Кто родится: мальчик или девочка? 4.
Мальчик или девочка? Народные методы определения пола ребенка 5. Мальчик или девочка? –
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта].zp.ua/node/2158
Ещё есть вот такая книга.
Её автор – Л. Смирнова. Книгу можно поискать в книжных магазинах или попробовать заказать в интернет-магазине, например
ЗДЕСЬ.
Кроме того, существуют таблицы, по которым можно определить, мальчик или девочка родится. Как пользоваться такой таблицей, описано в одной из перечисленных мной статей.
По этой таблице у меня 100%-ное совпадение. Таблица с сайта
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта].ucoz.lv/blog/22.
А по этой совпадение 50%. Таблица из статьи №5.
Вместе с тем одна моя знакомая сообщила мне, что у неё полное совпадение по второй таблице, так что 100%-ной гарантии, что будет так, как Вы хотите, всё же нет.
И ещё: некоторые пытаются определить пол будущего ребёнка по форме живота беременной женщины: «если живот шарообразный, круглый и широкий – значит, родится девочка, а если животик заостренный и растет вперед, и со спины его как бы ни видно, значит, будет мальчик» (
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта].7ya.com.ua/Samye_rasprostranennye_sposoby – в статье по этой ссылке Вы найдёте ещё несколько описаний любопытных примет, связанных с определением пола будущего ребёнка).