Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучше легкая работа и в кайф с не большой ЗП или тяжелая, адская и с большой ЗП?)))

Паша Рогов Знаток (311), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Сергей Васильевич - ну и дурак.
Дополнен 11 лет назад
Сергей Васильевич - ну ну, а на здоровье то скажется в возрасте...
Дополнен 11 лет назад
shepard fairey - как у наших депутатов и чинуш?
Дополнен 11 лет назад
Тон - оно того не стоит. Здоровье важнее на много, чем работа. А вообще трудиться нужно лишь тогда, если работаешь на себя, а не на какого-то урода, козла начальника.
Дополнен 11 лет назад
Katy Rudman - в точку! Самый верный, правдивый и правильный ответ)
Дополнен 11 лет назад
Тон - человек рождается не для того чтобы преодолевать трудности, а для того чтобы быть свободным! А трудности каждый создает сам себе!
Дополнен 11 лет назад
Тон - и чего это я еще и что-то должен ( к примеру преодолевать трудности? ) я никому и ничего не должен вообще.
Дополнен 11 лет назад
Тон - а Вы думаете, что есть такой вариант как - трудная работа в кайф, которая в итоге здоровью не вредит?)
Дополнен 11 лет назад
Сергей Васильевич - я работал! Вот ищу новую работу в совсем другой сфере и поспокойней. На предыдущей работе была такая нерватрепка, что в итоге после увольнения был гипертонический криз и давление начало шалить. Вот так!
Дополнен 11 лет назад
Тон - а что тогда по вашему - быть счастливым? Материальные блага и т. п.?
Дополнен 11 лет назад
Роман - ну дай Бог чтобы у Вас не было кризов и подобного.. . И я иду не за ЗП, мне главное чтобы работа удовольствие приносила, а я её ненавидел!
Дополнен 11 лет назад
Надя Богатова - браво! Лучший ответ! :)
Лучший ответ
Моя жизнь Мастер (1229) 11 лет назад
Лучшая работа - это работа по душе. Незачем тратить жизнь на добровольное рабство на нелюбимой работе) . А любимая работа - она и деньги принесет, даже если и не сразу (если есть такая цель, конечно) . Все великие бизнесы возникали из того, что человек делал свое ЛЮБИМОЕ дело. И ни один человек не смог сказочно разбогатеть выполняя ненавистную работу
Остальные ответы
Аноним Искусственный Интеллект (173394) 11 лет назад
Лучше второе.

Мне тяжелая работа в кайф, организм в тонусе поддерживает.
Источник: А где вы работаете, Паша, если не секрет?
Тон Мудрец (16617) 11 лет назад
Я бы предпочел второй вариант. Но в любом случае, ЗП должна быть адекватна усилиям.

Это был вопрос или попытка оправдать свое бегство от трудностей?
Чтобы начать работать на себя, нужно сначала заработать стартовый капитал. На простой работе это может затянуться на десятилетия. Да и не обязательно трудная работа вредит здоровью.

Человек рождается для того чтобы жить, по возможности, счастливым. Реалии современного мира устанавливают условия, что нужно тяжко трудиться для обретения счастья. Если ты нашел более простой выход, то это замечательно.
shepard fairey Профи (866) 11 лет назад
ЛУчше легкая с большим заработком!
OldAlex - пидрила Профи (784) 11 лет назад
легкая, с небольшой ЗП.

Какая тебе будет польза от большой зарплаты, если ты будешь ненавидеть работу и не будет время на отдых ?
Роман Оракул (81783) 11 лет назад
почитал ваши комменты и улыбнулся.. . криз и т. д.. .

вы на работу зачем ходите? за зарплатой- иначе вы бы пошли на пляж а не на работу. а раз за зарплатой- то надо лучше работать а не в потолок плевать за копейки.
Mark Просветленный (24988) 11 лет назад
Лучше получать много!
С деньгами обретаешь уверенность в себе и своих силах, ни от кого не зависишь.
а с маленькой зарплатой.. будешь как марионетка... подай-принеси и всю жизнь жить с родителями. Кому такое надо...
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (715858) 11 лет назад
Для меня например лучше "лёгкая но в кайф" с небольшой зарплатой т. к. денег мне и без зарплаты хватает.
Похожие вопросы