В каких случаях ложат в больницу на сохранение?
Думаю идти в стационар или нет, У меня по результатам узи оипертонус миометрия по передней стенке матки + в заключении написала УПБ (угроза прерывания беременности) С этими результатами сходила к своему Г, она мне прописала Магнии Б 6 и отправила домой, еще я заполнила бланк какой то кажется о госпитализации, Но этот бланк она оставила себе!
ДополненОшибочка вышла Гипертонус!
Меня с гипертонусом забрали на сохранение. 10 дней лежала, капали магнезию. И капали генипрал ( ужасная штука) учащает сердцебиение и по-этому еще мне капали 7 часов. Рука жуть как затекала
Скорее это был отказ от госпитализации. Если боитесь и тянет живот, то звоните в скорую и вас госпитализируют
Ни в каких. Только кладут.
лично я считаю, что если есть показания, то надо обязательно ложиться на сохранение. ответсвенность за жизнь малыша сейчас полостью лежит на вас. лучше перестраховаться и полежать в больнице пару недель, нежели что-то пропустить и потом расхлебывать. никто вас в больнице без показаний держать не будет долгое время.
ну и в следующий раз читайте и переспрашивайте врача что имеено она дает вам заполнять.
из за этого и ложат! это серьезно