Top.Mail.Ru
Ответы

Мой друг алкаш, что делать? Надо как то спасать друга а то он очень сильно пьёт!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Выпей вместе, все дела)

Знаток

Ни как ты его не спасёшь , просто бесполезно . Они ничего не хотят слышать , тут либо смириться либо послать лесом и забыть .Ты ему нужен только деньжат занять и потрещать после того как стакан примет. Я пробовал как то увещевать товарища , но это нереально , у него психика и биохимические процессы в организме не могут работать без этанола . Ничего умного , доброго , вечного он в мою жизнь не внесёт , а слушать его слюнявые , пьяные бредни в 2 часа ночи больше нет желания и занимать деньги которые он никогда не вернёт тоже. Контакты в бан , из всяческих друзей в социальных сетей долой . Месяц руки чесались позвонить и узнать как дела , но потом просто ушёл из моей жизни и - всё!!

Оракул
12лет

если сам не захочет вы вряд ли ему поможете

Искусственный Интеллект
12лет

Сколько лет вашему другу? Если возникли проблемы, то надо конечно лечить: кодирование и не менее 3 -х лет, только после этого срока мозги начинают по другому работать. Но если ваш друг сам не считает, что у него проблемы, то вряд ли ему кто то поможет!

Мастер
12лет

подшить/закодировать
но возможен срыв, когда закончится срок действия
А вообще пока сам не поймет, ничего не сделать