Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите выбрать видеокарту

Начала глючить видеокарта. Не могу понять хватит ли моего блока питания Point of View Black Diamond 650W на Palit GeForce GTX 770 JetStream или останавливаться на таких видюхах как MSI GeForce GTX 670 POWER EDITION или других производителей (600 - ая серия неплохая вся, но есть косяки с системой охлаждения, типа 100% разгона кулеров при старте системы до подгрузки драйвера, а если винду ставить, то придётся слушать "самолёт" пока винда поставится. Да и здорово ли это для самой видеокарты? ) А по поводу блока питания все эти заморочки с 12V по линии (У меня 4 12V линии по 18А) По Palit GeForce GTX 770 JetStream написано требует 6+8-пиновых коннекторов БП 42А по линии 12V, на у 600 -ая серия вся требует 6+6-пиновых коннекторов БП 30А по линии 12V. Если можно опишите как разобраться во всей этой "кухне", да и определиться с выбором видюхи. По стоимости все +- 30 у. е. Заранее огромное спасибо!!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

пойдет любая 670 или 770

http://blogs.mail.ru/mail/o3o31971/1153B3988F900439.html

Ученик
12лет

Бери палит, сам такую взял. 650В за глаза хватит да еще и останется!

Знаток
12лет

Сам сижу, чешу репу, на что обновить GTX570. Думается мне, на 770, но стоит еще подождать месяцок, пока рынок насытится разными моделями, а интернет тестами и обзорами, чтобы выбрать наиболее оптимальную модель :)
Про палит этот слышал, что все же шумновата. В 670 по существующим ценам, смысла уже нет. 770 даже немного быстрее 680.

Видео по теме