Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чечевичные котлеты распадаются на сковороде получается каша что делать??

вика смирнова Ученик (5), закрыт 11 лет назад
я сварила чечевицу до кашистого образования.. добавила муки жареный лук получчилась довольногустая масса стала жарить все расплылось (((((((
Лучший ответ
Остальные ответы
жека рок Гуру (3463) 11 лет назад
Делай как подливу добавь что нибудь.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1017419) 11 лет назад
Забыли про яйца.., а именно они основное "связующее"звено)))
)l(yTb Просветленный (36620) 11 лет назад
Не, муку точно не надо, яица и желток отдели от белка, что бы жидкости меньше было, белок добавь в массу. мука разрыхляет
Похожие вопросы