Температура подачи блюд и напитков?
Мне нужно узнать с какой температурой подаются напитки спиртные и неспиртные на стол, а также температура подачи холодных и горячих блюд
По дате
По рейтингу
Шампанское- держи в морозке- 15 минут, вина- комнатной температуры, а лучше12-14градусов, водку- из холодильника
Горячие блюда с плитыили подогрей в микроволновке, холодные- комнатной температуры,горячие закуски готовят перед подачей на стол
При подаче на стол температура первых блюд и горячих напитков должна быть не менее75ºС, вторых блюд не менее 65ºС, холодных блюд и напитков от7 до 14ºС.
А что в интернете слабо поискать...
Удивляюсь иногда до чего люди ленивые бывают.
Температура подачи холодных и горячих напитков