Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Вы не хотите ничего делать, менять себя, добиваться целей, вот и ноете, что нет нормальных парней и девушек в наши дни?

Когда я написал вопрос - http://otvet.mail.ru/question/91328329 там большинство написали что не надо или что я это делаю просто чтобы тупо добиться цели. Да это смешно просто! «Тупо добиться цели» - че ж вы не добиваетесь таких целей, теоретики хреновы? Просто это все тяжело, затратно, придется попыхтеть и не стал бы человек такое дело чтобы просто доказать себе что он может ее добиться.

Вы же не просто не стали бы такого добиваться вам, скорее всего лень познакомиться даже с несложно доступной девушкой или парнем в реале, а в интернете голяк (то, что в интернете голяк в 99% случаев проверено множеством людей) .

Познакомиться та не проблема и отношения строить просто лень всем, все хотят на халяву, причем и на х.. й сесть и бублик съесть да еще ничего толком не делавши.

Так понимаю, что завидно девушкам, что я буду добиваться той девушки, а вас так никто никогда добиваться не будет. И завидно аморфным инертным парням, что они ничего не добивались или были не в состоянии добиться достойных девушек и вышли за лохушек или остались ни с чем сейчас.

А все ваши проблемы от лени, нежелания что-то делать, негативного взгляда на людей, отсутствия искренности, подозрительности внушения, что кругом стервы, кобели, шлюхи, деграданты и больные, а вы оказывается, нет. А может вы как раз? Как это кругом больные, а вы нет, странно как-то смахивает на паранойю.

Так мой совету занять делом, оторвать свою ленивую задницу и действовать, а не ныть и жаловаться что нормальных нет. Я вот решил девушку добиваться, даже зная, что минимум 50, а то и более % вероятность, что ничего может не выйти (она не станет со мной отношения строить) , но я попробую, буду делать искренне и не ныть. А вы дальше зажимайте свои деньги в банке и сосите их со своего парня, девки с которой вскоре расстанетесь, будьте инертны, продолжайте из-за своей лени и нежелания действовать искренне, ныть.

Нормальных дохрена и больше, ненормальны вы, а если считаете иначе, то это извините шизофрения.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Абсолютно согласен! нормальных Девушек МОРЕ! просто они никогда не будут встречаться с ленивым задротом, который нихрена не делает, а только ноет в Сети!! !
Респект!!!