Скайрим. как начать проходить дополнение Dawnguard
Основной квест дополнения Dawnguard начинается не раньше, чем герою исполняется 10 уровень. Начинается он со слухов, которыми обмениваются стражники. Услышав разговор о восстановленном форте Рассветной стражи, вы можете отправляться прямиком туда, чтобы пообщаться с охотниками на вампиров.
Возможен и другой вариант — на улице к вам подойдет посланник Рассветной стражи, орк по имени Дурак и предложит вступить в организацию.
Там нет определенного сюжета, я вообще не знал про него, пока не нашел крепость охонтиков на вампиров, просто поищи эту крепость.
У меня было такое что квест никак не начинался, что бы я не делал, и со стражниками говорил, и крепость стражей рассвета самостоятельно искал, а надо было всего лиши активировать dlc, зайти в лаунчере в файлы, отметить все dlc и нажать ок, после этого подходите к стражнику, а он вам говорит про стражей рассвета, если конечно уровень у вас 10 и больше
Блин а у меня 53й и я досих пор не додумался поговорить с ними ебаный в рот.
2 года персонажу моему и только щяс понял что пол игры не прошел.
Поговори с любым охранником в городах ( Вайтран, Маркарт и тп крупные в общем) он скажет про дозор или что то вроде того, и ты сразу получишь задание идти к какой то башне, что начинает Dawnguard.