Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как убрать помехи при разговоре по телефону?

Как убрать помехи при разговоре по телефону? Раньше на старом телефоне я спокойно могла говорить хорошо слышав собеседника. Теперь же, при покупке нового телефона ( если это важно, то это samsung galaxsy s3 ) при каждом разговоре я слышу помехи, в точности такие же когда телефон лежит возле колонок компьютера и кто то звонит ( раздражающий звук ). И я могу находиться где угодно: Дома, на улице, в лесу - этот звук всегда "приследует" мой телефон! Что делать, как убрать? Может в настройках полазить надо?

Дополнен

Да нет, я не успеваю даже привет сказать как начинаются помехи. Я могу находиться в лесу, на берегу озера - они всё равно есть :С

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Если вы держите телефон около компьютера то идут радиоволлны и все шипит так всегда! А если помехи во время разговора подойдите к окну или если не помогает с ходите в магазин и скажите это

Источник: голова
Высший разум
12лет

Помогают слова "терракт","гексоген","взрывчатка"...Упоминание этих слов в телефонном разговоре автоматом включает прослушку спецслужбами. Качество связи сразу улучшается.
Мне просто попалась где-то на глаза информация об этом .

Источник: Самое смешное,что это реально помогает
Мастер
8лет

Вполне вероятно, что, в системе сбой. Тут, главное, не торопиться в ремонт нести и т. д., потому, как. - часто, можно самостоятельно все исправить. Что и как делать, подробно, можете тут почитать
gadget-media.ru/i-hear-myself-when-talking-on-android/

Мастер
5лет

Либо телефон сломан (брак, поломка после покупки), либо это прослушка телефона. Одно из двух в основном. Отнесите в ремонт, 95% вероятности, что это поломка.