Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Как правильно и с какой целью делают кофейную клизму?

не вредно ли это для организма?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это программа детоксикации, которая помогает людям справиться с очень серьезными заболеваниями. Кофейная клизма действует аналогично медовой. Они активизируют слизистую толстого кишечника, способствуя выводу токсичных веществ, благоприятно воздействуют на работу надпочечников, печени, желчного пузыря. Осторожнее использовать людм с повышенным давлением, легко возбудимой нервной системой.
Кофейные клизмы - приём очень старый, издавна использовавшийся индейцами Южной Америки в качестве проверенного народного средства. В начале 20-ого века он был реанимирован Максом Герсоном и стал основным компонентом его широко известной системы излечения больных раком в безнадёжном состоянии. Одна кофейная клизма делает человека, полностью разбитого и обессиленного общей интоксикацией работоспособным через 10-15 минут, а через полчаса все неприятные симптомы полностью пропадают (сильная головная боль, впрочем, может задержаться несколько дольше).

Для процедуры желательно использовать не обжаренный зелёный кофе. Но в то же время никакого существенного изменения результата процедуры при использовании жареного (обычного самого дешёвого магазинного "Арабики" или "Робусты") кофе никогда не наблюдалось.

Источник: http://www.narmed.ru/articles/clean/clean_colon/, http://kornilov-s-a.ru/arc/html094.htm
Просветленный
18лет

Зачем такие клизмы и главное что вы собрались им вылечить если не секрет конечно. Я бы не рекомендовал. Удачи.

Гуру
18лет

хехехехе!)) Спасибо улыбнуло! Знаю, мой ответ бездарный, но просто настроение веселое стало, спасибо +1!)))

Мастер
18лет

Вот никогда не думала, что такое вообще возможно.Очень люблю кофе и не представляю себе утро без чашечки кофе.Но теперь, как только подношу любимый напиток к губам, стала задумываться...а туда ли я вообще это вливаю...Неее....товарищи....это уже слишком....До чего мы еще допишемся!!!!

Мудрец
18лет

клизма любая вредна -она нарушает микрофлору кишечника, тем более кофейная не известно как она подействует на ваших хороших микробов. Потом восстановить очень сложно.Все что противоречит природе вредно.Не проводите над собой эксперименты.Кушайте сырые овощи фрукты