Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если в рецензии по диплому 3, то это значит что диплом при комиссии на защите тоже на 3?

настя АНАСТАСИЯ Мыслитель (6247), закрыт 11 лет назад
я согласна с мнением резензента по выявленным недостаткам и учла замечания. Какова вообще вероятность что я защищу на 4?
Лучший ответ
i seek you... Оракул (99607) 11 лет назад
итоговая оценка складывается из отзыва руководителя, рецензента и защиты. Но если диплом написан на 3 его на 4 защитить не реально - в нем содержания не хватает на более высокий бал, хоть учла ты ошибки, хоть не учла.
настя АНАСТАСИЯМыслитель (6247) 11 лет назад
у меня тема дипломной работы называется Совершенствование бух. учёта объектов основных средств. А в дипломе я уделила вниманию не данной теме исследования, а анализу эффективности использования объектов основных средств, а также в 3 главе я получается уделила внимание повышению эффективности использования объектов основных средств, а не совершенствованию бухгалтерского учета объектов основных средств. То есть вы поняли о чём я? мне по идее надо было тему поменять вместо той которая у меня сейчас, надо было называть Анализ эффективности использования основных средств и пути их повышения на предприятии. Вот в чём моя ошибка. Это мне как раз и подчеркнули в рецензии. Это является моими недостатками. Получается в дипломной работе я написала цель: анализ эффективности использования основных средств на предприятии ООО «Кран-Строй» и пути повышения их эффективности. А к теме дипломной работы это не относится. Поэтому замечания рецензента верные. как быть то теперь?
i seek you... Оракул (99607) придумать почему ты отклонилась от темы диплома. Но это серьезная ошибка - ты не раскрыла темы получается. А по большому счету совершенно по хрену как ты защитишься и что тебе поставят по тому что с этим образованием работу найти не реально и первый твой путь в профессии будет на биржу труда, Так что не парься, а ищи работу. тем более работодателю ты можешь вкладыш с оценками не предъявлять, а в самом дипломе оценок нет - они во вкладыше.
Остальные ответы
Дмитрий Знаток (365) 11 лет назад
Нет не значит, как правило оценка на защите диплома зависити от актерских возможностей и умения выкрутиться из щекотливой ситуации, это 50% успеха)) ) Комиссия непосредственно саму дипломную работу даже в руки не берет, соответсвнно и оценку за рецензию не видит)))
i seek you...Оракул (99607) 11 лет назад
глупости не городи- при защите диплом на руках у комиссии и все кто хочет диплом листает и читает, а рецензию и рекомендуемую оценку зачитывает секретарь перед защитой.
Дмитрий Знаток (365) Возможно по правилам так оно и есть, но у меня на зищите, а я окнчил гос.вуз на дневном отделении, комиссия диплом не читала и знакомилась только с текстом который ты сам подготовил) Непосредствено оценка зависела от того как ты сам выступил и как владел ситуацией) Если диплом был куплен и оценка рецензента была отлично, а на защите ты обложался и не смог ответиь на элементарные вопросы итоговая оценка была 3 либо пересдача осенью) И наооборот если ты хорошо выступил и на все ответил, оценка рецензента как правило не влияла на итог...
all best Мыслитель (6239) 11 лет назад
высокая.. .

перечитай вдумчиво неск раз. его. .
что бы. .
как бы почти аж зрительно помнить ..
в каких разделах о чем говорится. .
а не стоять глаза в потолок и мучительо вспоминать ..
где там. . что и о чем. .
По замечаниям отработай.. обяз-но. .
обьясни. .
что дескать разобралась.. с ними. .
Отвечай спокойно. . не торопись. .
на рецензента ни слова против. .
а дескать. . спасибо за замечания. .
и тд. .
Перед защитой выспись обязательно... .
и утром полстакана сахара с прокипяченой водой.. конечно.
Удачи !..

По райней мере совесть будет чиста. .
что боролась. .

настя АНАСТАСИЯМыслитель (6247) 11 лет назад
у меня тема дипломной работы называется Совершенствование бух. учёта объектов основных средств. А в дипломе я уделила вниманию не данной теме исследования, а анализу эффективности использования объектов основных средств, а также в 3 главе я получается уделила внимание повышению эффективности использования объектов основных средств, а не совершенствованию бухгалтерского учета объектов основных средств. То есть вы поняли о чём я? мне по идее надо было тему поменять вместо той которая у меня сейчас, надо было называть Анализ эффективности использования основных средств и пути их повышения на предприятии. Вот в чём моя ошибка. Это мне как раз и подчеркнули в рецензии. Это является моими недостатками. Получается в дипломной работе я написала цель: анализ эффективности использования основных средств на предприятии ООО «Кран-Строй» и пути повышения их эффективности. А к теме дипломной работы это получается не относится. Поэтому замечания рецензента верные.
all best Мыслитель (6239) зх.. только что еще одной бедолаге помогами.. как раз по схожей теме..зконом.. раз так получилось .. и отработана тема анализа.. значит этот момент тобою ..надеемся....прочно понят.. тогда пытайся создать у комиссии впечатление.. что НУЖНАЯ тема тобою так же хорошо понимается.. а для этого повтори..разберись... ПОДГОТОВИТСЯ.. обязательно !.. а какие все же.. хотя бы..ТИПОВЫЕ.. пути Совершенствование бух. учёта если к этому добавишь что то из новых находок.. вообще будешь молодец.. Иными словами.. необходимо убедить на защите что темы понимаются прочно.. без путаницы !.. а диплом твой делался самостоятельно. и не куплен не с интернета.. а увлеченность другой темой -- легкий перегиб ...
Похожие вопросы