Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болтаются педали у велосипеда

Арсен Мукатов Профи (541), закрыт 11 лет назад
Плохо разбираюсь в велосипедах.
На рисунке ниже под номером 9. Вот эта железка, на которой крепится педаль, она болтается. Снять ее не получается. Пробовал с другой стороны снять тоже не выходить. Как починить?

Увеличить
Дополнен 11 лет назад
У меня велосипед простой - не такой, как на рисунке
Дополнен 11 лет назад
Гайки зажаты до упора. Только купил, я бы поменял всю систему с педалями, но не понимаю, как она устроена, раз ни с одной стороны открутить не выходит.
Дополнен 11 лет назад
Вот у меня саму эту железку, к которой сама педаль приделана, снять не выходит. Т. е. в целом открутить то саму систему я по сути могу, но чтобы ее снять, нужно сначала снять железки, на которых сидят сами педали и одна из которых болтается. А они не вынимаются. Т. е. самое главное не вынимаются болт, т. е. я откручиваю гайку, а болт немного шатается, но не выходит.
Дополнен 11 лет назад
Зашел на рынок, посмотрел как все устроено и выбил молотком стершийся штырь с гайкой.
Лучший ответ
Леонид Макаров Мыслитель (8508) 11 лет назад
На втулке слева и справа есть две хитрые гайки, визуально похожие на шайбы. Затягиваются специальным рожковым ключом. Удачи
Остальные ответы
Алексей Алексеев Знаток (264) 6 лет назад
У меня все зажаты до упора не куда уже крутить
Похожие вопросы