Катринка
Мастер
(1102)
10 лет назад
С какой целью Вы это делаете? Натур продукт всегда лучше. Помню /лет 20 того/ яичный порошок использовала для коржей. А, что он и сейчас есть? Он не вкусный, и чувствуется химия, как не крути. Может он и полезен, не знаю.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(977797)
10 лет назад
Яичный порошок не пьют ни в коем случае, его используют для выпечки, если уж Вам так хочется именно сырых яиц, то лучше найти бабушку со своими курочками, проверенными. тогда еще можно одно сырое, свежее яичко и выпить, в противном случае подцепите сальмонеллез, а это Бяка.... ((((
Продукт ВодаБелки Жиры Углеводыккал
Яичный порошок6,8 45 37,3 7,1 542
Яйцо куриное 7412,7 11,5 0,7 157