Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите, не могу удалить раздел в реестре

Евгений Воронин Профи (828), закрыт 11 лет назад
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bohemia Interactive Studio\ArmA 2 OA
никак не могу удалить данный раздел, редактировать его так же не получается, пробовал разные проги для чистки реестра ничто не помогло раздел все равно остался, пробовал удалить вручную но он выдаёт ошибку "не удаётся удалить ...Ошибка при удалении раздела" заходил под админом все равно тоже самое теже самые ошибки, помогите кто может эту херь уж ооочень удалить нада
Лучший ответ
ALEX ... Мыслитель (6554) 11 лет назад
правой кнопкой мыши -> РАЗРЕШЕНИЯ.. . делаешь "себя-пользователя" владельцем жмёшь применить, ОК (окно закрывается)
снова РАЗРЕШЕНИЯ.. . содаёшь резрешения для "себя-пользователя" полный доступ (прочие разришения можно удалить оставив только себя) и опять же жмёшь применить, ОК (окно закрывается) жмёшь DEL - ключ удаляется. (если у раздела имеются подразделы то по моему придётся повозиться с каждым)
Евгений ВоронинПрофи (828) 11 лет назад
попробовал так сделать буквально 15 минут назад под именем администратора) не помогло) думаю кроме переустановки винды мне ничё не осталось
ALEX ... Мыслитель (6554) странно, если бы сам не делал, то не советовал, если у раздела имеются подразделы удалял с начала их (применив разрешения для каждого ), а потом и сам раздел (как с папками, выставив галочку приметь ко всему вложенному контенту - эта феня с реестром не прокатывает)
FrendУченик (167) 6 лет назад
5 лет как 5 секунд и ответа пока нет
Александр МаркиУченик (182) 5 лет назад
Спасибо мне помогло ку всем товарищи !!!
Владислав КузнецовУченик (181) 5 лет назад
вспоминал пароль 15 минут чтобы поставить тебе лойс
Ян ОгневУченик (153) 5 лет назад
где надо нажимать разрешения?
TahionЗнаток (402) 3 года назад
эта гадина Касперский предусматрел этот ход, да его же утилитой избавится на крмпе от него нельзя, есть же такие мммммммммммм
NONМыслитель (7949) 2 года назад
9 лет пролетело
Остальные ответы
Александр Лозинский Гуру (3549) 11 лет назад
ccleaner
auslogics boostspeed
reg organizer
делай дефрагментацию реестра
попробовал ни одна из 3х программ не нашла данный путь, точнее ошибок в нём, при удалении раздела вручную по прежнему выдаёт ошибку
Ольга ФомичеваУченик (117) 8 лет назад
Чайник в компе, такие умные советы на своем компе экспериментируй....
  Мудрец (17776) 11 лет назад
правой кнопкой мыши на разделе
РАЗРЕШЕНИЯ-ДОБАВИТЬ СЕБЯ (пользователя)
добавил, сделал полный доступ, все равно "ошибка при удалении"
Эй! Оглянись! Профи (587) 11 лет назад
Work With Registry скачай и попробуй
скачал, ввёл путь в ручную при нажатии Удалить программа не реагирует путь по прежнему остаётся
Эй! Оглянись!Профи (587) 11 лет назад
у меня тоже не все удаляются. Я запускаю по новой. Опять не удаляется. Нажимаю на строку левой с ошибкой, и появляется выбор. Выбираю например "добавить в исключения" или что то другое.. Или вааще пашол он на х.
xypa yhob Ученик (138) 8 лет назад
Говорили тут уже, используй windowsfix.ru
bagauУченик (214) 8 лет назад
это вирус не качайте
Ольга Фомичева Ученик (117) 8 лет назад
Есть более простой способ удалять любые папки, менять реестр веток компьютера и просто делать все, что захочется.
Нажимаем правой клавишей на значок компьютер - затем ]свойства Слева на выпавшем окне выбираем строчку -Дополнительные параметры системы] в новом окне Свойства системы] выбираем Защита системы и там находим строчку Параметры защиты . Обычно там стоит Локальный диск С (Система) - защита включена. Отключите ее клавишей отключить] и будет у вас праздник и голова больше болеть не будет!!!
Начиная с windows 7 и выше компания Microsoft ограничила наши возможности на компе. Мы там номинальные админы и делать можем только ограниченные вещи так, чтобы своими ручками не сломать и не разрушить систему windows.
Всем успехов.
FrendУченик (167) 6 лет назад
Идиот
Владимир Шуленко Знаток (405) 8 лет назад
Ольга Фомичева
Вы читайте вопрос и не несите бред.
Renics NikorocЗнаток (289) 6 лет назад
Да тут все несут бред. В реестре есть такие параметры когда при удалении раздела и изменении разрешений однозначно выскакивает, отказано в доступе. Видимо вопрос именно про этот запрет.
Похожие вопросы