Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если фарш подгорел при при готовке "макарон по флотски" ?

Tamara Krasotka*** Ученик (79), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Посоветовали налить воды, после чего немного размякло, вкус был как у шашлыков!
Но на будущие что делать? :)
Лучший ответ
Унесенная ветром. Гений (87817) 11 лет назад
В следующий раз обжарить фарш слегка, с луком, потом я еще добавляю морковь натертую и помидоры без шкурки, измельченные, прикрыть крышкой и потушить недолго. Такой фарш готовится очень быстро.
7 минут обжариваю фарш и 10-15 минут тушу под крышкой
Остальные ответы
Ли Лу Оракул (65047) 11 лет назад
выкинуть горелые кусочки и готовить дальше
Svetlanka Искусственный Интеллект (1007043) 11 лет назад
Перевалите фарш в другую емкость не отскребая подгоревшую часть.... когда будете смешивать с макаронами можете добавить чуть-чуть чеснока и украпчика. например, если не сильно подгорел, то запах чеснока и укропа должен"перебить"запах горелого.. .
На крайняк тогда приготовьте соус Болонезе к макаронам....
Александр Воронин Ученик (111) 11 лет назад
Антипригарное покрытие творит чудеса!
пчела майя2 Просветленный (25892) 11 лет назад
с фаршем ничего не сделаете. если подгорел то или выкинуть или кушать так. воды налить это горечь горелого сварить. следить надо за готовкой. выкиньте и кушайте просто макароны. удар по печени сильный.
ИРАИДА ИПАТОВА Мастер (1329) 11 лет назад
Придерживаться технологии приготовления
Похожие вопросы