Унесенная ветром.
Гений
(87817)
11 лет назад
В следующий раз обжарить фарш слегка, с луком, потом я еще добавляю морковь натертую и помидоры без шкурки, измельченные, прикрыть крышкой и потушить недолго. Такой фарш готовится очень быстро.
7 минут обжариваю фарш и 10-15 минут тушу под крышкой
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1007043)
11 лет назад
Перевалите фарш в другую емкость не отскребая подгоревшую часть.... когда будете смешивать с макаронами можете добавить чуть-чуть чеснока и украпчика. например, если не сильно подгорел, то запах чеснока и укропа должен"перебить"запах горелого.. .
На крайняк тогда приготовьте соус Болонезе к макаронам....
пчела майя2
Просветленный
(25892)
11 лет назад
с фаршем ничего не сделаете. если подгорел то или выкинуть или кушать так. воды налить это горечь горелого сварить. следить надо за готовкой. выкиньте и кушайте просто макароны. удар по печени сильный.