Top.Mail.Ru
Ответы

Сталкивались ли Вы с подобным??? НЕпростойСЛУЧАЙ)

А именно с предсказаниями и подобными вещами. Я никогда раньше о таком даже не думала и меня ничто не тревожило.
Всегда считала, что подобные "пророчества" это всего лишь размытые потоки ни о чем не говорящей информации, которые люди потом связывали с произошедшими событиями и, в поисках связи, просто трактовали эти "предсказания" в нужном направлении...
Это бывает спонтанно...представьте, что Вы переписывались с человеком из вашего города. Вы познакомились в интернете...не слышали голоса, не видели больше 3-х его фотографий, а в жизни и вовсе еще не встречали...и все, что Вы о нем знаете - это место его учебы(которое тоже далеко от Вас) и место жительства(на другом конце города). Вы не влюблены(ато напредставляете еще:D). И вот в очередной будний(обычно очень сложный и проблемный) день Вы выходите на своей остановке(в своем раене) и идете домой. В голове каша из всего, что на Вас сегодня свалилось и вдруг в голове что-то переключается...Очень резко меняются мысли...обрываются предыдущие...и Вы уже не видите дороги...вы полностью отключены от мира сего ( это по секунде...прерывчасто:то видите "видение", то реальность) и наблюдаете картину: тот момент переписки, себя...все фразы в подробностях, но очень быстро...все возвращается на место. Вы снова видите дорогу. Вам пора уже заворачивать за дом, как вдруг из-за него выходит парень, но (как спецом...момент мог быть упущен) вы смотрите в низ, тоесть на дорогу, поетому, когда этот парень выходит из-за дома, Вы (..пишу о себе...не хочу употреблять "Вы": а у меня плохое зрение...даже родных еле узнаю на расстояние) этого парня не видите. После непонятных спонтанных воспоминаний Вы еще трогаете лицо руками(проверяете все ли нормально...нет температуры т.п.) и подводите взгляд. мимо Вас пролетом проходит этот парень. Вы четко разглядели и узнали его. Это знакомый из переписки. Тот, видение о котором у Вас только что было. (Отступление от данного текста: "ох...писать долго, а все длилось будто бы 5 секунд") Не теряя момента Вы говорите ему "привет" и он отвечает. Этот человек даже не посмотрел на Вас...и ничего не понял...он прошел еще 4 шага и...встряхнул головой и развернулся к Вам...он Вас не сразу вспомнил(у меня хорошая память...это зрение не очень..). Потом все подтвердилось.Это был он...
После этого мы переписывались и еще раз случайно виделись...но это уже не важно.
Так что это был за спонтанный поток информации сквозь дома? Скажу честно, что об этом человеке не думала ни в тот день, ни до того, ни после, но вот вспомнила раз...что бы пример написать. Так что никакой зациклиности нет.
А вот когда-то тоже был случай...подруга хотела кое что спросить...она сказала только три буквы, а я сразу словила все предложение и тут же ответила...она аж испугалась....
Но все это были мелочи..серьезных примеров писать не стану...уж слишком личное.
Есть ли какой-то особенный обмен информацией?Что мы вообще знаем об информации и ее потоках?
Если можете, то объясните все это физически...какие процессы происходят,что влияет и т.д.
И еще...отпадает подобное: ни голоса, ни запаха, ничего подобного мне ведомо не было...это касательно того случая с остановкой и с незнакомым человеком в нете. И еще..да он был в наушниках и слушал свою музыку, но я до сих пор не знаю какую музыку он слушает и узнать парня по ней не смогла бы, так что это тоже отпадает.
Добавлю также то, что, как мне кажется, я адаптировалась к тому факту, что плохо различаю знакомых, из-за плохого зрения...мой друг стоял на остановке с правой стороны от меня. Я видела его очертания, но не узнавала в нем моего родственника и друга. Он был как пятнышко..размытое...просто ясно, что мальчик(по одежде),но мой мозг посылал мне тревогу..мое внимание на брате обострилось...но я его до последней секунды не узнавала...я чуть не бросилась бежать, когда он начал ко мне подходить...не знаю...такого страха еще не было..в голове сигнал :"я его знаю" и...лишь когда он взял меня за плече и я увидела его лицо, то успокоилась и мы разговорились

Анонимный опрос
Да, сталкивались. Было подобное у меня лично.
Ну...как сказать...слышал(а) подобное от знакомых или сам замечал за ними подобное; слышал(а) "краем уха"
Нет. Прочтите свое третее предложение.
Даже в мыслях не было.
Всего голосов: 15

Видео по теме