Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно продать вещи из дота 2 за реальные деньги ?

Romeo Casipov Профи (798), закрыт 11 лет назад
мне выпал сундук мифический там есть кнопка продать но она не работает ((( - Я понял так что нужно что-то купить в стиме и только после этого смогу продавать ...

ps Мой знакомый (мы вместе в доту играем) продал ему на телефон счёт пополнили за 5 рарок - Я сам видел СМС !!!

и меня интересует где или кто покупает вещи dota 2 - Rare, Mythical, Common и Uncommon ? -желательно проверенный (vk - не предлагать там одни кидалы)
Лучший ответ
ARM tech Гуру (3524) 11 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Я провал рарки по 10 рублей и то потому-что на шару достались и уже такие были

Никита КуценкоЗнаток (255) 9 лет назад
10 РУБЛЕЙ? Парень как же ты лохонулся сейчас рарки по 1000- по 2000
Остальные ответы
- Мастер (1878) 11 лет назад
Да можно все как известно; только кто у тебя их купит? Рублей за 5 если только))
etymotic Оракул (56721) 11 лет назад
можно. хук пуджа, редкий продают за 2 тыщи рублей))) ну а сундук никто не купит. нужно что-то редкое...
Андрюха Ученик (214) 9 лет назад
А ты хочешь продать свои вещи за реальные деньги???? Ещё и за самый маленький процент??? Тогда тебе суда https://ru.steambroker.com/?refid=297360270 здесь комиссия всего 5%, но на остальных по 10%, также есть возможность получать от 1 до 10 рубле бесплатно каждый день. Вперёд!!!
Никита КуценкоЗнаток (255) 9 лет назад
не плохой сайт слушай А я могу туда трейдером устроиться?
Андрюха Ученик (214) Я этим не интересовался, зайди на сайт и оставь им сообщение, мож и можно, я думаю да потому что сайт только с 2016 года,
Андрей Григо Ученик (151) 9 лет назад
есть сайты
Romeo CasipovПрофи (798) 9 лет назад
Профи (801), Вопрос решён 2 года назад
Виктор Вилисов Ученик (103) 8 лет назад
самый легкий способ продать свои вещи, steam, Dota 2, CS:GO и т. д. + с выводом денег https://ru.steambroker.com/?refid=133220104
Похожие вопросы