Егор Урулин
Ученик
(148)
11 лет назад
Пока нет такой возможности. Но, я думаю, что многие игроки хотят, чтобы добавили возможность искать клан путем ввода названия или просто список кланов куда можно вступать по каким-то определенным требованиям.
Лично я очень на это надеюсь))) Ну или поищи на форуме))
TerminatoR *Профи (691)
11 лет назад
я просто хочу найти клан а пойсковика там не но у меня брат в этом клане
он может меня пригласить ?
2013
Гуру
(4008)
11 лет назад
не вижу смысла... только зашел в игру и посыпались приглашения войти в игру с тем или иным человеком... мешает... когда хочется просто поиграть а не отстаивать какие то позиции
Денис Привалов
Знаток
(277)
7 лет назад
Согласен. Прогресса не видно. Поиска по кланам нет. Да и поиска интересующего игрока я так и не нашел :( Видимо, и вправду - очень это трудное дело :(((
Антон ОкуловЗнаток (297)
6 лет назад
Кто с Урала-прием в клан 20+,адекват, микро.
Сервер Браво
Набор в новый кВ-РМ клан. Нужны надёжные люди, готовые помогать в развитии, адекватные и с чувством юмора.
Требования:
1. 20+
2. Discord, микро
3. Адекватность (более менее)
4. Онлайн
5. Чувство юмора
6.ранг 2 ромбов-как только можно на кв ходить...
Ждём вас господа, пишите в лс за более подробной информацией.
Ник в игре ...НеВиДеМыЙ...
андрей иванов
Ученик
(167)
7 лет назад
хотелось бы найти свой старый клан, узнать как он развивается или распался, я был там главой, теперь глава в клане мертвецы, клан дружный, слаженный, разносторонний-кв, пвп, пве, спец, К сожалению такой возможности найти старый клан нет, плохо (((((((
KIRILL
Ученик
(209)
7 лет назад
исчез клан и все контакты клан называется ДЕРЁМСЯ-ДО-КОНЦА если кто состоит там найдите меня в игре на чарли под именем Кирилл12121984