Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я скачал кино с субтитрами. Как их убрать (субтитры то бишь) ? Формат этого файла, на котором записано кино, *.mkv.

Ерохин Андрей Ученик (28), закрыт 11 лет назад
Ответы типа :"Смотри не обращая внимания на субтитры" не давать. Дело в том, что когда я пытаюсь на них не смотреть, то мне приходится делать некоторое усилие, что, сами понимаете, насладится фильмом не получится. Дайте ссылочку на программку и инструкцию (подробную) как эти субтитры убрать.
Лучший ответ
Spartak Просветленный (34812) 11 лет назад
в настройках плеера на котором смотришь-ищи убрать субтитры, но субтитры не всегда можно убрать
Остальные ответы
dim565 Искусственный Интеллект (424844) 11 лет назад
Субтитры вшиты в фильм или отключаемые? Если отключаемые, то в плеере просто выключите показ субтитров (вы не написали чем смотрите) , в PotPlayer, KMPlayer запросто это делается в меню
Антон Игонин Гуру (3849) 11 лет назад
смотря как они встроены в файл, они могут быть отключаемые (в настройках плеера) , а могут быть на самой картинке и тут уже ничего не поделаешь
Александр Искусственный Интеллект (250699) 11 лет назад
Если субтитры вшиты на экран, то ни как. Только обрезая видео.

Если они просто как обыкновенные субтитры - учите матчасть вашего видеоплеера.
У него "есть кнопка" управляющая выводом субтитров.

PS сами понимаете что моих телепатических способностей не хватает угадать что у вас реально, а ссылку (откуда) на фильм вы не дали. Так что уж извиняйте.. . Пробуй2те, ищите "кнопку"

PS2 как вариант, качайте фильмы без субтитров
Mag Energy Профи (568) 11 лет назад
Нельзя убрать субтитры. Для тебя это оригинал. Очень наивный вопрос, полагая что субтитры убрать можно вообще... Найдите оригинал, переведите на Русский и наслаждайтесь просмотром (тем более, что Вы озвучивали) единственный подходящий для вас вариант.
Похожие вопросы