Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли после вуза идти в армию?

Виталик ffff Профи (508), закрыт 11 лет назад
Здравствуйте! я закончил вуз, специальность инженер-механик. . не могу устроиться на работу, та и в обще жалею что пошёл в инст учиться на эту специальность. Хотел в армию после школы, потом на юридический и в милицию служить. . Так вот теперь думаю, стоит ли сейчас пойти в армии, потом в ппс устроиться, и без юридического образования смогу ли сделать карьеру. . или просто время убью? да и жениться уже пора..
Лучший ответ
Марина Лушина Гуру (2767) 11 лет назад
На мой взгляд стоит сходить. Особенно если ничего не держит, типо любимой девушки или работы. Потом сможешь продолжать военную карьеру. А им сейчас неплохо платят, да и квартиры дают, если набраться терпения) ) Не до 27 же прятаться.
все равно пока нечем себя занять. Да тем более еще пока не женат.
Виталик ffffПрофи (508) 11 лет назад
эт в России хорошие зарплаты и квартиры дают, а я из Украины)а девушка вроде не против
Марина Лушина Гуру (2767) ааа, ну на счет Украины, врать не буду, не знаю какое положение у военных)
Остальные ответы
Юрий Пастухов Просветленный (40744) 11 лет назад
Смотря кем. Солдатом или офицером? В вузе была военная кафедра? Солдатом уже не стоит. Представь себе: "дед" в 19 лет будет тобой командовать. А вот, офицером - можно послужить
Андрей Бронников Мыслитель (7523) 11 лет назад
ну жениться можно и 25-26 так то.... и в 28 женяться, никто пока не умирал.... зато хоть там уже что то будет.... а насчет милиции могу сказать одно если есть связи да неплохая физ. подготовка возьмут без проблем в ППС и Участковым на остальное нужно Юридич. образование (хотя со связями и так пропихнут) , Щас они строго проверяют на наличие судимых родсвтенников если даже у кого там есть статья да ДТП и то могут отказать (опять же если связей нет). . в а армию сходи в чем беда. . потом с армии придешь подашь в милицию документы. . че там скажут если нет то там уже стоит задуматься о работе по специальности... либо же всегда можно сменить специальность.... так что думай ГОЛОВОЙ и не смотри на других, у меня вон все друзья в 20-22 попереженились, и че толку щас алименты платят. кто виноват то сами на блядях женились смотрять надо было лучше, да и сами ни черта не нагулялись. . Дома надо что то сделать, они у меня пиво пьют от жен прячуться.... так что удачи в выборе своего пути)))
Герцог Щёба Мастер (1717) 11 лет назад
да стоит. мне 20ть я вот не так давно вернулся, зимой. убить-не убьют, но можешь задолбаться (ну я крайне тяжело первые недели переносил, ибо я щуплый человек в очках, ничего тяжелее будерброда не поднимал, и ниразу подтянуться не мог. да и щас не могу :))) А так неплохая школа жизни и изворотливости, + военный билет бонус к трудоустройству.
Похожие вопросы