Марина Лушина
Гуру
(2767)
11 лет назад
На мой взгляд стоит сходить. Особенно если ничего не держит, типо любимой девушки или работы. Потом сможешь продолжать военную карьеру. А им сейчас неплохо платят, да и квартиры дают, если набраться терпения) ) Не до 27 же прятаться.
все равно пока нечем себя занять. Да тем более еще пока не женат.
Виталик ffffПрофи (508)
11 лет назад
эт в России хорошие зарплаты и квартиры дают, а я из Украины)а девушка вроде не против
Андрей Бронников
Мыслитель
(7523)
11 лет назад
ну жениться можно и 25-26 так то.... и в 28 женяться, никто пока не умирал.... зато хоть там уже что то будет.... а насчет милиции могу сказать одно если есть связи да неплохая физ. подготовка возьмут без проблем в ППС и Участковым на остальное нужно Юридич. образование (хотя со связями и так пропихнут) , Щас они строго проверяют на наличие судимых родсвтенников если даже у кого там есть статья да ДТП и то могут отказать (опять же если связей нет). . в а армию сходи в чем беда. . потом с армии придешь подашь в милицию документы. . че там скажут если нет то там уже стоит задуматься о работе по специальности... либо же всегда можно сменить специальность.... так что думай ГОЛОВОЙ и не смотри на других, у меня вон все друзья в 20-22 попереженились, и че толку щас алименты платят. кто виноват то сами на блядях женились смотрять надо было лучше, да и сами ни черта не нагулялись. . Дома надо что то сделать, они у меня пиво пьют от жен прячуться.... так что удачи в выборе своего пути)))
Герцог Щёба
Мастер
(1717)
11 лет назад
да стоит. мне 20ть я вот не так давно вернулся, зимой. убить-не убьют, но можешь задолбаться (ну я крайне тяжело первые недели переносил, ибо я щуплый человек в очках, ничего тяжелее будерброда не поднимал, и ниразу подтянуться не мог. да и щас не могу :))) А так неплохая школа жизни и изворотливости, + военный билет бонус к трудоустройству.