Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А курицу как правильно резать для духовки, вдоль позвоночника, или по грудке?

НАФАНАИЛ Мастер (2037), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Логин Фио Знаток (387) 11 лет назад
По грудке конечно! Во не грамотный ! :))
Андрей Винк Искусственный Интеллект (151591) 11 лет назад
А это смотря как готовить) Я так вообще не режу — запекаю целиком тушку на бутылке. Или так же — по позвоночнику.
Еще вариант — отделить грудку от спинки, отделить окорочка и крылья и запечь все отдельно.
Тут дело вкуса =) И настроения, что немаловажно.
А о правильности-неправильности пусть шеф-повара в ресторанах беседуют)
Адриана ЧелентаНа Профи (627) 11 лет назад
по грудке- спинка самая вкусная корочка- теперь вкусной корки не будет (
можно было на бутылку насадить (хотя кифирных уже нет)
Андрей ВинкИскусственный Интеллект (151591) 11 лет назад
Банка из-под фасоли печеной в самый раз) Размерчик маленько не тот, но курочка на нее насаживается и запекается прекрасно =)))
Адриана ЧелентаНа Профи (627) щас в принципе железные насадки продаются, только в бутылку воду вроде наливать надо?
НАФАНАИЛМастер (2037) 11 лет назад
Да корочку по любому можно сделать, а коггда по спинке режешь, как на фото, она Равномернее Прожаривается.
Адриана ЧелентаНа Профи (627) по хребту труднее резать, нож тупить ) и вон она в ляхах не зажарилась у мя духовка на час такой курицы 200 гр надо, чтоб поподжаристей, почему я и переворачиваю духовка у вас газовая?
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025210) 11 лет назад
А зачем ее вообще резать если в духовке будете запекать? целиковая для запекания куда как вкуснее!)
Ирина Зурабова Оракул (59974) 11 лет назад
всё на картинке правильно
Сергей Грязнов Просветленный (41558) 11 лет назад
Возьмите подставку для запекания птицы в духовке и не мучайтесь с разрезами!
алина ) Ученик (206) 11 лет назад
можно и целиком оставить!)
Похожие вопросы