Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Куда бы Вы посоветовали поехать зимой или поздней осенью (экскурсионная поездка) - Испания, Португалия или Марокко?

Дополнен

В Испании уже была - Каталония и Майорка! Мечтаю об Андалусии или центральной Испании + стране Басков! Португалия и Марокко давно манят! Комбинированные туры не рассматриваю, хочу хорошенько посмотреть одну страну!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Все страны хороши, нужно знать что вы хотите. Марокко-идеальные страна, если вы любите восток. Андалусия-тоже шикарна. Ронда, Гранада, Севилья, Кордоба, Малага-красота неописуемая, смесь европейской и восточной культуры! От Андалусии я в восторге!
о Стране Басков и Галисии мечтаю, собираюсь поехать в следущем году! Очень мне нравится испанская атлантика!
Скоро уезжаю в Португалию, поэтому и буду ее советовать. Лиссабон-одна из самых красивых столиц Европы. А как красиво на севере Португалии-Брага, Гимарайш, Ламегу, Виану-де-Каштелу, в океане будете купаться, сейчас уже тепло!
Юг Португалии Алгарве-тоже очень интересные маленькие городки-Сагреш, Лагош и т. д
Я совсем забыл про Синтру, и великолепные монастыри и замки вокруг Лиссабона: Алкобаса, Баталья, Келуш, Мафра .
Ой, нравится мне Португалия, сейчас учу португальский язык!

а теперь Андалусия

Оракул
12лет

Я за Португалию! Во-первых, сама туда хочу ( по Испании покатались и покатаемся еще) ,в Марокко... ну, как-то опасаюсь я сейчас туда... да и не очень предсталяю самостоятельное передвижение там. Может и зря... но уж такое представление у меня. Если кто разубедит - буду рада. :
А про Португалию - наткнулась тут на сайт, который дал информацию к размышлению. Они организовывают экскурсионный тур с ночевками в замках. Есть там такое дело, замки переобородованы под отели, чаще 4*, но остаются при этом замками. Вот это интересно. В стоимость входит и аренда авто, и экскурсии кое-какие. Но можно же и самим. В таком случае стоимость уменьшится.
Короче, вот этот сайт, посмотрите http://chafran2.argassum.spb.ru/portugal/catalogue/hotels

Искусственный Интеллект
12лет

Насколько я помню, вам больше Восток нравится, так что я бы на вашем месте выбрала бы Марокко. Или Андалусию, так как она похожа на Марокко.

А вообще все варианты хороши, я сама как раз на будущее рассматриваю Андалусию и Португалию)))

Мыслитель
12лет

Португалия

Искусственный Интеллект
12лет

Лично я бы выбрал Марокко. Но, поскольку детально изучал предлагаемые нашими туроператорами экскурсионные туры то по этой стране, могу сказать, что хорошенько осмотреть страну с таким туром явно не получится. Уж больно они короткие (от силы неделя) , а переезды между городами не малые...