Vega
Просветленный
(36482)
11 лет назад
Возможно, не в квартире дело. Может быть дом построен в плохом месте, стройматериалы "грязные" ;возможно, при строительстве что-то плохое произошло... Причина неизвестна, не исключено, что она не в квартире, а в вас.
. .Ученик (104)
11 лет назад
http://otvet.mail.ru/comments/answer/461033656/ Там каммент мой последний...Так измучилась этими ощущениями неприятными что готова при собственной квартире идти снимать чужую...Может и во МНЕ причина...но я сама не своя из за этого...или квартира из за меня...Не знаю насколько эта взамосвязь действенна...
Lar_ka
Искусственный Интеллект
(288811)
11 лет назад
Да "эзотерика" здесь вовсе не при чем!
Наверное, человек Вы очень впечатлительный, да ещё и мнительный впридачу.. .(
И молиться не умеете до сих пор! Это ужасно.
Исправляйтесь: идите в иконную лавку и найдите там для себя православный молитвослов с утренними и вечерними молитвами. Учитесь молиться дома каждое утро и вечер. Молитва - это самое важнейшее занятие православных христиан, поверьте. А Вы о своей духовной жизни не радеете - вот потому-то и творится с Вами такое.. .В храм нужно бы ходить каждую неделю - на воскресное Богослужение (выстаивать от начала до конца службы, и молиться при этом вместе со свеми собравшимися там; регулярно исповедоваться и причащаться) .
К тому же, можно позвать священника домой, чтобы он квартиру освятил:
http://www.pravoslavie.ru/answers/42371.htm об освящении квартиры (жилья) .
И ничего никогда не бойтесь, кроме греха! Только грехов надобно опасаться как огня.
А мнительность - это грех...
Источник: жизненный опыт
Мат Одержимый
Мудрец
(18533)
11 лет назад
Я вот заметил что эти церковные обряды только ухудшают обстановку. Ну все же знают что нечисть активизируется на святки! Ну очевидно же что не надо даже думать про это колдовство! А как назвать то что делает поп? Хочешь вызвать Дух Ангела? Три раза подумай и остановись, потом ещё три раза подумай и снова остановись, и ещё три раза подумай и ещё остановись.
Совет:
Разузнать чем занимались хозяева и сделать их действия наоборот, или, снести бульдозером весь дом и не заморачиваться в магии и эзотерике, своё психическое здоровье ценнее.
...
И ещё, держись от Иисуса подальше!
Алла:)))
Гуру
(4847)
11 лет назад
1)33 раза «Отче Наш» - каждый день.
2)С утра пить свячён. воду, умываться, смачивать темечко, середину запястья, середину стопы, место ниже пупка, солнечное сплетение.
3)Очистить квартиру 4-мя стихиями ( 1раз в 2 мес.) :
Вода – свячённая,
Огонь – свеча церковная,
Земля – соль свячённая ( можно окропить свячён. водой, сказав: «Господь – эта вода благословенна твоим именем») .
Воздух – ладан.
(Работа по стихиям необходима, т. к. бывают разные духи. )
После молитвы начинать очищение квартиры с входной двери, идти по часовой стрелке, по всем комнатам, как бы замыкая круг –
заканчивая, также на входной двери. Обрызгивая свячён водой (лучше венчиком) делать крест, не забывая, что нижняя часть его должна быть длиннее. Говорить: « Силою Иисуса Христа и его крови – сгинь сатана» . Все двери, углы, спальные места, а также неприятные по ощущениям – освятить. Когда заканчивается работа с одной стихией, надо по порядку начинать с другой также. Если свеча гаснет – надо заново ( с входной двери) начинать, если свеча сильно коптит на каком-то месте – надо несколько раз его окрестить ( загрязнено) . Свечу задуть, открыв при этом дверь, в сторону входа со словами: « С Богом» . Соль должна полежать сутки, затем её смести лучше на фольгу, не касаясь свернуть и выкинуть в мусор, промыв веник проточной водой.
По окончании – поблагодарить Бога.
Работа с энергией.
Никто не должен мешать.
Попросить Господа о помощи, прощение и мысленно у всех тоже, самой простить обидчиков.
Попросить Господа любви, энергии на очищение души и тела.
Мысленно сделать установку: «Принимаю только энергию Всевышнего Отца Нашего – создателя Земли и всей Вселенной, и Его Сына Иисуса Христа, и Пресвятой Девы Марии Богородицы» .
С закрытыми глазами (можно стоя, можно сидя или лёжа, руки и ноги не скрещены, ладони развёрнуты к небу) .
Представить, как с Космоса идёт белый сияющий (как звезда) поток энергии виде водопада, он очищает смывая снаружи, постепенно входит во внутрь тела ( представить прохладную, как родниковая вода) . Постепенно входит в разум – перед собой – увидеть лица людей, которых надо простить и отпустить, сказав при этом: « Мы оба свободны» . Когда это закончится, почувствуете облегчение, белый яркий луч войдёт в темечко до ступней, на уровне плеч – разольётся (перекладина креста) . Крест освятит всё тело всеми цветами радуги ( мысленно представить) . Попросить Господа прозрачной энергии, на уровне груди мысленно сделать полый шар, попросить солнечной энергии и заполнить его.
Попросить Господа – Ангела Хранителя, представить, как с неба бьет белая, яркая молния и из неё выходит солнечный Ангел ( на ночь. На день – белый полупрозрачный, холодный) и становится с сзади ( если лежите – у изголовья) . Можно его поблагодарить заранее и попросить, чтобы защищал. В течении дня надо добавлять в тело – зелёно-голубоватую ( холодную ) цвета энергию ( не забывая перед этим « Отче Наш») . Оболочку тела делать – серебряной. Поблагодарить Господа.
Все украшения прочистить – на фольгу с солью перед Иконой ( на сутки или несколько дней) , затем не дотрагиваясь руками, промыть под проточной водой, соль завернуть – выкинуть. Можно очистить в свячённой воде – положить в прозрачный стаканчик с водой и на подоконник на сутки, достать украшения ложечкой – промыть, воду вылить, стаканом лучше не использовать для питья. На данное время носить только серебро.
федя
Знаток
(336)
11 лет назад
наверно аномальная зона слышали про такие, поди дом построен на месте какого нибудь кладбища типа, может вы не одна такая в этом доме попробуйте пообщаться с соседями, или в интернете посмотрите, что было на этом месте до вашего дома
. .Ученик (104)
11 лет назад
http://otvet.mail.ru/comments/answer/461033656/
Последний камент мой....ВЫ ПРАВЫ...А что делать в таком случае?
...Или может поделетесь своими способами очищения квартиры.... Жгла церковный Ладан и брызгала Святой водой... через 3 дня поднимается температура хотя я 100% не больна... познобит... потрясёт а на утро как и не бывало жара... и температура вроде не больше 37,5..но какие то галюцинации возникают (например) - стены как будто сдвигаются на меня ...4 раза так было уже... Свои предположения есть конечно... но могу сказать как была квартира с первого дня ЧУЖОЙ так и осталась... Живу одна.. Чужой энергетики нет и в квартире никто не жил до меня.. Вообще весь дом какой то не густо населённый... Соседний позже сдали под ключи и он уже забит жильцами....