Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тушила свинину, получилась жестковата. Что делать чтобы свинина получалась мягкой?

Авения Мастер (1233), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Светлана Профи (878) 11 лет назад
сначала надо обжарить на сильном огне, затем накрыть крышкой и тушить не менее 40 мин. И смотря из какого места (!) эта свинина - очень хорошо так тушится окорок или шейка. А карбонат и вырезку лучше отбить и обжарить на сильном огне.
Приятного аппетита!!!
Остальные ответы
RomaXa Мудрец (17353) 11 лет назад
Добавить воды и тушить ещё.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1005453) 11 лет назад
Как Вы ее тушили?.. как правило любая кислота мясо размягчает, добавьте помидоры или чуть томатной пасты и потушите еще некоторое время. мясо станет мягким...
Коля Надаев Профи (821) 11 лет назад
разрезать на кусочки поменьше добавить майонез и потушить еще чуть чуть
Анна Иванова Ученик (231) 11 лет назад
можно отбить ее, тогда она станет еще мягче.
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 11 лет назад
Мало тушила. Добавь воды, луковицу, морковь (целую), перец горошком и туши ещё на слабом огне до полного вываривания воды.
Kristi клеменьтева Профи (947) 11 лет назад
Совершенно верно тушить нужно на медленном огне. Я бы даже сказала томить.
Похожие вопросы