Чем открутить наливной шланг стиральной машины?
Наливной шланг стиральной машины прилип к стиралке и не хочет откручиваться.
Руками не получается, плоскогубцы малы и не охватывают диаметр гайки наливного шланга. Я вообще первый раз сталкиваюсь с ремонтом стиральной машины и понятия не имею как он откручивается.
Руками только попробуй через наждачную бумагу. Или тряпку намотай.
Рукояткой плоскогубцев: просто переворачиваете плоскогубцы и двумя их концами, упираясь в выступы, зажимаете и откручиваете. Проверено!

Совет от Tyler Durden "Рукояткой плоскогубцев: просто переворачиваете плоскогубцы и двумя их концами, упираясь в выступы, зажимаете и откручиваете." РАБОТАЕТ НА ВСЕ 100%!!!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Все открутилось) Фильтр почистила. Машинка набирает воду хорошо.
Представляю, как ты отремонтируешь машинку, если шланг открутить не можешь! Не дури, раз сломалась, вызови мастера, он отдельно не возьмет денег за откручивание шланга. Тебе все равно не светит отремонтировать машинку самостоятельно, в этом десятилетии.
У Меня барашек своеобразный, зацепиться вообще толком не за что , помог ключ на 30-ть, он хоть и прокручивает на нём, но только им и смог раскачать так что если разводной под рукой думаю им вообще без проблем должно пойти , только не слишком зажимая т.к везде пластик, легкий зацеп и в раскачку