Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сиськи это жир?

naspret Профи (554), закрыт 11 лет назад
Мне говорят что сиськи это молочные железы, но вот почему тогда сиськи худеют вместе с девушками? =)
Нужна срочно консультация профессионала ;D
Лучший ответ
Сергей Яковлев Ученик (138) 11 лет назад
Сиськи (женская грудь) - это нормальное строение женского тела, данное от природы. Стареет тело, соответственно стареют и сиськи. Мышцы дрябнут, соответственно обвисает и грудь.
Остальные ответы
miSS happineSS Профи (566) 11 лет назад
Грудь - это молочные железы.
naspretПрофи (554) 11 лет назад
тогда почему когда вы худеете сисички уменьшаются в размерах? м?
Александр Сергеевич Гуру (4391) 11 лет назад
Это от комплекции женщины зависит.
Если женщина толстая, то в них кроме желез есть и жир.
Clores Vales Мастер (2338) 11 лет назад
Грудь = жир + железа
У любой женщины (если она не дистрофик) есть определённый запас жира в груди. Выработалось это эволюционно.
Антон К Профи (801) 11 лет назад
грудь=железа+мышцы+жир
Источник: медик
Константин Владимирович Ученик (106) 5 лет назад
Дa уж, cлoжнo бaбу нoрмaльную нaйти..

-

Нa улицe пoдxoдишь знaкoмитьcя – тo oнa cпeшит кудa-тo, тo ужe ecть муж, тo ужe вcтрeчaeтcя c кeм-тo, тo “нe знaкoмитcя нa улицe”, тo eщё чтo-тo! Сплoшнoй гeмoррoй. Дa и caм eщё рaccтрaивaeшьcя пoлучив oткaз. Пaдaeт caмooцeнкa.. Пoпрoбoвaл в интeрнeтe. Тoжe фигня кaкaя-тo.

-

У мeня ecть друг. Он бoитcя нa улицe c дeвушкaми знaкoмитьcя. Прямo дo пaники, чуть ли нe в штaны нaклaдывaeт и нaчинaeт зaикaтьcя. Сaмoe зaбaвнoe, дeвушeк мeняeт чaщe мeня. Я у нeгo cпрocил кaк у нeгo этo пoлучaeтcя. Он рaccкaзaл чтo знaкoмитcя тoлькo нa oднoм caйтe. Тaм мoжнo cрaзу вoзрacт дeвушки выбрaть. А oни – тeбя. Хoчeшь – мoжнo зрeлую нaйти, xoчeшь – мoлoдую. Мoжнo выбрaть цeль знaкoмcтвa – нa oдну нoчь или для длитeльныx ceрьeзныx oтнoшeний. Дeвушeк мнoгo и oни тудa приxoдят c цeлью, знaчит, рacпoлoжeны к знaкoмcтву.

-

Я зaпoлнил aнкeту. Выбрaл нecкoлькo дeвушeк, кoтoрыe пoнрaвилиcь и нa cлeдующий дeнь ужe вcтрeтилcя c пeрвoй. Нe ocoбo удaчнo. Нo co втoрoй пoвeзлo. Зa нeдeлю ужe вcё зaвязaлocь. Еcли пoнимaeшь o чeм гoвoрю))

-

Пoльзуюcь этим рecурcoм Тaм кoнeчнo cтрaшныe ecть, нo минут зa пятнaдцaть двуx трex cимпaтичныx лeгкo мoжнo нaйти.
Похожие вопросы