Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не срабатывают вентиляторы охлаждения на ниве 21214 ? (двигатель уже кипит а вентиляторы не работают)

макс максим Ученик (181), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Dr.PST Оракул (90304) 11 лет назад
перемкни датчик на радиаторе. Если зашуршит - выкинь датчик, если нет - проверить предохранитель и реле
Djon кровавое яйцо Оракул (99046) 11 лет назад
Если датчик вкл установлен в радиатора, а термостат не открывает большой круг для охл. жидк. , то так и будет.
Правда у меня на волге это было.
Вашу схему не знаю.
александр смолин Гуру (3348) 11 лет назад
похоже датчик умер-для жигулей это норм. проводим два проводка от реле с кнопкой и включаем когда хотим.
Martin Ученик (119) 11 лет назад
Проверь датчики температуры, мотор вентилятора, предохранители, проводку.
Алексей Глушенков Оракул (65726) 11 лет назад
Начни с самого просто на датчике снизу радиатора замкни провода - запустился, неисправен датчик.
нет - смотри предохранитель, реле, состояние проводов.
Прогрел двигатель - пощупал нижний патрубок радиатора - холодный, меняй термостоат... нормальный - горячий ( двигатель открывает термостат на 80 градусах, патрубок будет 70) датчик умер.. .
Ну и самое простое - ремень водяного насоса и уровень ОЖ думаю в нормальном состоянии.
putnik Искусственный Интеллект (105504) 11 лет назад
слева от водителя примрно на уровне колен находится предохранительная сборка, откр. обшивочку, там все, два реле вентиляторов ( в глубине) , короче проверьте два зеленых предохранителя номиналом 30А
Дима Пахомов Ученик (149) 7 лет назад
Отсойдини штекиры вентиляторов дай 12 вольт на прямую по очереди.... проверь контакты..,. реле.... предохранитель.,.. и температурный датчик. ..сездий в сервис если сама не понимаеш
Похожие вопросы