И На последок:
Останавливается 600-й на светофоре и в него врезается "Запорожец". Hy мужик в "Запоре" думает:
- Терять мне нечего, все равно убьют. Берет монтировку, выходит и начинает бить по "Мерсу". Разбил все фары, стекла, вообще весь "Мерс" в хлам разнес. Садится в "Запор" и уезжает, а из под панели "Мерса" вылезают два братана и один другому говорит:
-Прикинь, че было бы, если бы мы в него врезались?!
Проезжает мимо поста ГАИ машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы говорит:
- Ой, какие у вас глазки… А ну-ка, пойдем дунем!
Водитель:
- Не-е-е, я все.
Гаишник отчитывает водителя:
- Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза!
Я еще понимаю "Мерседес", но вы! Вы!! Водитель трамвая!!!
Останавливается 600-й на светофоре и в него врезается "Запорожец". Hy мужик в "Запоре" думает:
- Терять мне нечего, все равно убьют. Берет монтировку, выходит и начинает бить по "Мерсу". Разбил все фары, стекла, вообще весь "Мерс" в хлам разнес. Садится в "Запор" и уезжает, а из под панели "Мерса" вылезают два братана и один другому говорит:
-Прикинь, че было бы, если бы мы в него врезались?!
Проезжает мимо поста ГАИ машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы говорит:
- Ой, какие у вас глазки… А ну-ка, пойдем дунем!
Водитель:
- Не-е-е, я все.
Гаишник отчитывает водителя:
- Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза!
Я еще понимаю "Мерседес", но вы! Вы!! Водитель трамвая!!!
Всем спокойной ночи!!!
2 раза случайно получилось, ночь на дворе - спать оч. хочется
жееешшшь.. но зачем 2 раза... :-))
да, случайно получилось, спать хочется очень, невнимателен
Жжешь!!!))))
Спокойной ночи!)))
привет!))))
И тебе, Эльфочка, спокойной ночи!
А я такое знаю: Едет мерс 600-ый по трассе, вдруг навстречу НЛО. Врезаются. Вылезает из мерса новый русский, подходит к НЛО, открывает там крышку, и заглядывает внутрь. Смотрит, а там человечки все зеленые сидят, и говорит: "Ну что, обдристались, козлы?"
А чё повторять-повторять????))))...А это типа нарывался на ..спокойной ночи! спокойной ночи! спокойной ночи! спокойной ночи! спокойной ночи! спокойной ночи! спокойной ночи!...До завтра! До завтра! До завтра! До завтра!...)))))))))))
Люд,приветик!)))
2 раза это типа.. Нее, я все ? )))
Спокойной ночи.Спокойной ночи.Спокойной ночи
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
зачем по два раза повторять? думаешь тебя только менты читают?
молодца. вот теперь с чуством выполненого долга и байки. я тожа побрёл. удачи =)
И тебе того же,