Когда девушка постоянно, очень часто меняет цвет волос, не может без этого, не останавливается, это уже болезнь?
моя сестра постоянно красит волосы, из брюнетки в блондинку, из блондинки в брюнетку, иногда в каштановый, в русый. просто постоянно меняет цвет волос. я понимаю когда девушки часто красятся, но одним цветом. а тут, каждая покраска - новый цвет. волосы уже как мочало. а она просто не может без этого. это ненормально? как её остановить? я вот вообще не разу не красилась и не хочу. стрёмно, а то вдруг потом такой же стану)
Дополненодин раз с фиолетовыми волосами ходила
да ладно вам, я же не не заставляю её, она сама хочет, но не может)
если начать выискивать психологические причины, это значит, что сестра неуверенна в себе, придумывает новые образы чтобы начать новую жизнь, примеряет различные маски так сказать
покраска волос- это бегство от самой себя и своих проблем
ну это я так, грустно брюзжу
может, просто ищет себя и никак не может найти
творческие люди тоже часто меняют цвет по этим же самым причинам.. .
а с одеждой как обстоят дела?
у нее не было проблем в личной жизни например ?
в любом случае объяснять ей нет смысла, она сама все поймет когда даже мочалки на голове не останется)))
это признак неуверенности в себе
попробуйте ее чаще хвалить, но только за реальные положительные дела
и когда ее цвет волос Вам нравится, подходит к ее одежде и т. д.
а когда она пристает с вопрос "как тебе мой новый цвет волос"?
если все ужасно, то говорите, что такой то из прошлых был лучше... .
да, болезнь. Не останавливайте, как испортит окончательно свои волосы, тогда поймет. Люди, к сожалению, только на своих ошибках учатся.
Это болезнь уже в первый раз
этим занимаются почти все девушки, кто-то останавливается, кто-то - дальше продолжает
остановить - никак, либо сама поймет, либо не поймет
это ее волосы, не стоит лезть туда, куда лезть не наше дело