Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как убрать у текстового файла расширение txt ? надо сохранить в php

Макс Ученик (249), закрыт 17 лет назад
пишу так: название.php а сохраняет в тхт, при переименовке расширение тхт не видно!чтобы стереть как быть?
Лучший ответ
Andrew ! Знаток (382) 17 лет назад
Сервис -> свойства папки -> вид -> отображать расширения для зарегистрированых файлов и можно делать все что угодно. Ну или командером каким-нибудь.
Остальные ответы
Олька Гуру (2986) 17 лет назад
открой файл, и сохрани через "сохранить как" там напиши имя файла, и выбери тип файла такой какой тебе нужен .. и сохраняй
МаксУченик (249) 17 лет назад
тип файла только txt. либо all files,что одно и тоже сохраняет в txt.
Олька Гуру (2986) у меня много типов файла там есть... но вот php нет... может для этого что то надо установить? а тебе для чего файл в таком формате нужен? и вообще есть ли такой? может его нет..*?
Юра *Знаток (426) 4 года назад
У меня всё получилось, всё чётко.
AlliGarX Мудрец (13724) 17 лет назад
открываешь любую папку. Сервис/Свойства папки.
Выбираешь Вид. находиш строку: Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов. Снимаешь галочку. Приминяешь. а потом уже меняешь именно Расширение на том файле что нужно.
Незабудь потом поставить обратно галочку, а то при переименовке можешь случайно стереть расширение какого нить файла.
викЗнаток (254) 10 лет назад
Спасибо. Век живи, век учись....
GANSУченик (138) 7 лет назад
Блииин!!! Как я измучился и как все оказалось просто... Спасибо АллиГарКС!!! Человечище!
Похожие вопросы