Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на ноутбуке не работают клавишы регулирования громкости звука? F10,F11,F12 ?

(Мне нравится моё имя) Ученик (133), закрыт 6 лет назад
С самого начала моей работы с ноутом Asus k73t, я просто раньше не обращала внимания, а тут захотела посмотреть кино и нажала на кнопки, а толку ноль, ожет надо что-то настроить?
Дополнен 11 лет назад
простите за клавиши, знаю, что тупая ошибка, но я лоханулась чего-то)
Дополнен 11 лет назад
я понимаю, но всё же, они же должны функционировать?
Лучший ответ
z198 Гуру (4030) 11 лет назад
Допфункции обычно при удержании кнопки Fn работают.
Остальные ответы
S Знаток (378) 11 лет назад
на нижней раскладке найдите клавишу фн, при её удерживании повторите желаемую комбинацию F10, F11 и F12
Юрий Бармин Просветленный (45737) 11 лет назад
Комплект фирменных утилит для ноутбуков Asus http://notebookclub.org/drivers/asus/281-k73sd-k73sm.html
для правильной работы дополнительных кнопок, сочетаний клавиш с Fn, индикации на экране, для полноценной работы с веб-камерой, для управления Wi-Fi и Bluetooth адаптерами, для настройки профилей электропитания и так далее необходимо установить данные утилиты

SELIGOZAVR Просветленный (42885) 11 лет назад
они работают только при зажатой доп клавише и при наличии соответствующих драйверов
как правило это fn ctrl+fn и т. п.
(СтейК) Профи (539) 11 лет назад
Зажми клавишу Fn а потом юзай кнопки.
Омск 55 Ученик (126) 9 лет назад
У меня такой же вопрос ( у меня DNS ) но кнопка грокости (громче-тише -выкл-вкл) НЕ СРАБАТЫВАЕТ!!!! ПОМОГИТЕ !!!
Антон Тарасов Ученик (244) 8 лет назад
а почему так у меня тошиба и раньше работали кнопки без удержания Fn!че за фегня????
Виталий Дробязко Профи (542) 6 лет назад
Если перестали работать недавно тогда надо восстановить систему, или установить драйвера которые шли с ноутбуком на установочном диске.
Лера Волковец Ученик (111) 6 лет назад
У меня тоже асус, но все равно кнопки ФН мне не помогли.
Мб можно что-то еще сделать?
ильнур гильмияров Ученик (176) 5 лет назад
нажми просто на Fn и пройдет
Владислав Старостин Профи (591) 4 года назад
если Asus,то ATKACPI драйвер установи
Похожие вопросы