Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается беременность девочкой от беременности мальчиком, каковы отличия, признаки?

Анастасия Семёнова Ученик (162), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Прошла тест, по признакам сказал, что мальчик... и беременна я мальчиком, как показало УЗИ=)
Лучший ответ
krizovnik6 Мудрец (12952) 11 лет назад
Говорят, мальчики тяжелее даются. В этом плане в моем случае так и получилось. С дочками проблем не было, а когда ходила с сыном было очень много осложнений беременности. Но скорее всего, это просто совпадение, а не закономерность.
Остальные ответы
Dexter Morgan Знаток (310) 11 лет назад
Никакие. Зачем, по вашему УЗИ делают? Просто так?
Мария Рубцова Мудрец (12527) 11 лет назад
По моему каждая беременность уникальна! Вне зависимости от того мальчика ты носишь или девочку! Я за третьим ребенком со дня на день и ни одна из беременностей не повторилась!
Андрей Сыров Гуру (3388) 11 лет назад
Если что-то упирается в живот, то это мальчик, если нет-то девочка
********* Мастер (2378) 11 лет назад
у меня мальчик - всю беременность ходила как не беременная, а мама моя родила 2-х девочек и оба раза со страшным токсикозом. Но так не у всех....
Изя Кацман Знаток (340) 11 лет назад
При беременности девочкой мать дурнеет лицом, а мальчиком остается нормальной - народная примета.
Яна Унинец Профи (569) 11 лет назад
беременный мальчиком животик острый, а девочкой аккуратненький
Ольга Профи (968) 11 лет назад
никаких! всё это блеф! ну по крайней мере я так считаю.... у меня животик по всем критериям на мальчика был, а родилась доченька=)))
Вумен ) Гуру (3942) 11 лет назад
а ещё, если мальчик на соленое тянет если девочка на сладкое
Далида Маметова Мудрец (10439) 11 лет назад
у каждой эти отличия свои.. .
афродита Мудрец (11206) 11 лет назад
у всех по-разному. у меня живот огурцом, на мясо и соленое тянет, и лицо похорошело - все приметы на мальчика... пошла на узи - говорят доченька))
K R Знаток (487) 11 лет назад
Разница в форме живота, и беременные девочками становятся немного страшными.
Похожие вопросы