Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как он относится к ней? Следует ли ждать отношений?

Читать долго, знаю, но ситуация очень сложная, будьте добры, помогите. В общем. Я и моя ЛП пошли на концерт в школе, там пел один мальчик и он очень долго смотрел на нее, даже в то время, когда пел, прям со сцены. Она решила узнать про него и влюбилась. Он на нее смотрит всегда в школе, пытается сделать так, чтобы она заметила ее, и на протяжении 1,5 месяца он смотрел на нее, ходил там где ходили мы, и смотрел прямо в глаза. Потом, что то произошло и он стал прятать взгляд, теребить волосы и смотреть вниз, как только они шли на встречу друг-другу, а когда она отворачивалась он явственно смотрел на нее, прям пожирал. Она от него прям безума. Узнала адрес его, оказалось, что живет прям рядом со мной, и стали чаще гулять около меня. Я ей кое-как вдолбила, что она действительно ему нравится (потому что это и вправду так и есть, через одну общую знакомую, узнали, что он думает о ней) и она решила сделать первый шаг и познакомиться с ним. Все вышло не плохо, она позвонила ему и позвала вниз, поговорить, сказав, кто она, но он долго спускался, а когда пришел на встречу, от него очень приятно пахло (я была рядом) , так же он был очень хорошо одет. Пока они разговаривали (а разговор не очень то удался, потому что она очень волновалась) , он смотрел ей в глаза, руку прятал в кармане брюк, очень волнительно, я стояла далеко от них, но тк как зрение хорошее, я все четко видела. Потом они разошлись. Она была очень опечалена, тем что разговор не удался, и решила написать ему ВК, предложив новую встречу, на что он охотно согласился, без проблем. Так как был конец года, встреча отложилась на "после экзаменов", и все дела дела были у обоих.
Но у них была одна общая вписка, которую накрыли менты, и забрали отделение, от куда они все сбежали, а мальчик этот, был пьян в стельку, так вот, когда она пришла домой, он написал ей сам, довольно таки хорошее сообщение с добрым смыслом, и у них за вязался длинный диалог в 300 сообщений, в которых он говорил, что хочет ее и многое другое :) Она спрашивала у него, когда он был трезв, хочет ли он встретится 2-ой раз, на что он ответил "почему бы и нет", сколько счастья было то. Прошли дни, они общались, о том сем, в потом перестали буквально 15 июня, она улетела в другую страну, и по ее возвращению, написала ему сообщение, о том, когда он свободен и может встретиться, и вот тут основной вопрос, он просто прочитал сообщение, но не ответил на него. Такое уже было 1 раз, что он сидел в онлайне весь день, но только вечером прочитал его. Подруга в панике, она не понимает, что не так, почему он не ответил? Пожалуйста, помогите. Что вы думаете по этому поводу? Она не безразлична ему? Разница 1,5 года, иногда думаем, Мб разница в возрасте. . Но это врятли!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

У них отношения толком еще не начались, поэтому вполне он мог (и имел право) завести другие отношения. . Так что такой вариант вполне может быть!
Остается занять ожидаемую позицию и надеяться на благоприятный исход событий)

Знаток
12лет

мальчик сам не знает чего хочет.. если от него не будет инициативы писать или звонить .то лучше забыть про него..