Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно найти яйца ящерицы?

САЙМОН СЕН Догор Профи (505), закрыт 11 лет назад
Я заебался на даче ловить ящериц то маленькие то большие, я решил найти яйца ящерицы, читал много о том где они их откладывают но бесполезно! Может кто скинет фото как выглядят яйца ящерицы и объяснят где именно их найти?
Лучший ответ
volf Мыслитель (8402) 11 лет назад
1! зачем вам они (хотя интересно немного за ними поухаживать и отпустить)
2! вы представляете как вы будете за ними ухаживать, чем кормить?
3! яйца очень мелкие. находтся под почвой, если у вас в огороде обитают обычные (прыткие) ящерицы - они живородящие.. .

вообще у меня очень хорошо получается ловить всякую живность, мух, бабочек на лету, лягушек, ящериц сначала выслеживаю, потом либо какой нибудь баночкой либо просто накрываю руками.. . лягушек помню штук 15 наловила, потом выпустила в раз, красиво было.. .
у меня жили ящерки 4... 5... 6... не помню.. .
короче ездили на отдых я их в город притащила.. . каждое утро, обед и вечером блин, прыгала, ловила этих мошек, мух, кузнечиков, пауков и пр. жили в коробке с опилками (в то время у меня еще хомяк и крыса были) только коробку следует обклеить как следует.. . а то они через щелки сбегут!
потом отпустила в лес.. . вот мои ящерки
Остальные ответы
Ксюша Кот Знаток (343) 11 лет назад
Ну во 1 зачем вы их ловите 2 вы не будете же перикапывать весь огород в3 обитают под комнями и почвой 4 бывают водяные вылазиют на сушу
Дмитрий Погребной Мастер (1327) 11 лет назад
Яйца ящериц очень мелкие и находятся под землей в норах. Вряд ли вам удастся их обнаружить. Лучше поймайте пачку ящериц и посадите в террариум. Будете хорошо кормить - отложат яйца. У меня получалось.
Похожие вопросы