Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возврат ставки на betcity

Евгений Надымов Знаток (370), на голосовании 11 лет назад
Подскажите пожалуйста. Матч который должен был проходить Best of 3 т. е. до 2х побед, на начало игры одна из команд получила техническое поражение на первую карту. и матч закончился со счетом 2-0.
БК бетсити не хочет делать возврат ставки (тогда как другие конторы именно по этому матчу произвели возврат выйгрышных ставок инфа 100%)
. подскажите как мне им доказать обратное и что делать если они будут настаивать на своем. куда обратится.
Голосование за лучший ответ
Мартин Алексеевич Искусственный Интеллект (176467) 11 лет назад
Никуда. Спорить с букмекерскими конторами бесполезно.
Меня один раз наипал ФОН (во всех конторах результат угловых в матче был 11, и их реально было 11, можно было тупо проверить, пересмотрев матч, а ФОН написал 10, и послал меня нахрен)
И один раз наипал Марафон, когда матч начался на 3 часа раньше, и формально я сделал неверную ставку уже по его завершении, должен был быть возврат - а хрен там
Так что могу тебе только посочувствовать
Александр Литвинов Ученик (108) 5 лет назад
Не так давно стал пробовать делать стaвки на спoрт. На различные события - выигрыш или поражение - футбол, регби, даже плавание. В начале сильно не вдавался в подробности, пробовал делать ставки по ощущениям. Только вот что самое интересное, чем чаще делаешь ставки, тем больше вникаешь в суть и детали.
.
Начал делать ставки в некоторых букмекерках. Где-то сильнее повезло, в других не так сильно. Так что, попробуйте разные конторы. Поиграл в нескольких появились любимые. Сам лично пользуюсь порталом фейсбетт там и статья есть для новичков и рейтинг надежных букмекерских контор. Но самое важное, что меня заинтересовало, владелец сaйта следит за надежностью представленных кoнтор. И если контора хоть раз провинится, её тут же удалят с сайта.
.
И ещё. Я использую свою стратегию. Пробую сделать каждый день 6 cтaвoк. В случае, если не получается выйти в хороший плюс, то больше не ставлю до завтра. Если везет, то череда побед приносит прибыль. В удачные дни удается выиграть по 1 - 4 тысячи. Поэтому попробуйте, если интересна тема ставок на спорт! Больше практикуетесь - больше побед!
Джеральд Лосев Ученик (102) 5 лет назад
Здесь хороший лицензионный букмекер https://large-sport-bukmeker.win.info Как по мне, так это лучшая букмекерская контора. Во-первых, очень удобная навигация, поэтому ставки делать проще, а во-вторых, быстрый вывод средств, много видов спорта и надежность букмекера! Просто богатая по Линии контора, хорошие коэффициенты, даже в службу поддержки ни разу не обращался! Ставлю на бои без правил и на футбол, есть все что нужно, очень люблю ставки на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же шикарно, статистика ведется даже, плюс матчи можно отслеживать в трансляции. https://large-sport-bukmeker.win.info советую этот сайт!
Азат Беляев Ученик (110) 3 года назад
Ставлю только в этой конторе www.bkstavka.net дизайн сайта простой и понятный, есть многие виды спорта, высокие кэфы, мгновенные выплаты на большинство известные платежные системы без налогов и комиссий, начисляют бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки которые можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдал. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег особых задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. Есть онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. www.bkstavka.net Заходи и смело играй!.
Anya Mokrousova Ученик (106) 2 года назад
Доброго дня! Вот норм сайт для ставок https//stavimvplus-com Как по мне, так это самая хорошая букмекерская контора. Во-первых, очень удобная навигация, поэтому ставки делать очень просто, а во-вторых, быстрый вывод средств, огромное количество видов спорта и надежность букмекера! Просто богатейшая по линии контора, большие коэффициенты! Ставлю на хоккей и на футбол, тем более сейчас когда начался чемпионат мира по футболу, у этого букмекера есть все что нужно, очень люблю ставки на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же шикарно, ведется даже статистика, плюс матчи можно отслеживать в прямой трансляции. Новым игрокам накидывают удвоенный баланс при пополнении баланса.
Idovedease SaiptHix Ученик (102) 1 год назад
Привет! Могу посоветовать смело этот сайт букмекера www://betting-bonuses дизайн сайта простой и понятный, есть многие виды спорта, большие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдалось. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Попробуйте сами и вы все поймете!
Drokrork Floupleper Ученик (102) 1 год назад
Привет! Самый выгодный сайт букмекера top-online-betting,com дизайн сайта интересный и понятный, есть различные виды спорта, высокие коэффиценты, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Лучше точно искать смысла нет!
Алик Егоров Ученик (102) 2 месяца назад
Самая нормальная букмекерская контора
Среди множества сайтов для ставок этот оказался лучшим выбором! Удобный интерфейс, большое количество бонусов и призов, а также моментальные выплаты — всё это делает его идеальным для любителей спорта. Мы остались довольны скоростью вывода средств и разнообразием платёжных систем. Этот букмекер заслуживает высокой оценки и нашей рекомендации!
Лучшая букмекерская контора онлайн здесь
Ловите удачу, заходите сейчас.

Похожие вопросы