Не так давно стал пробовать делать стaвки на спoрт. На различные события - выигрыш или поражение - футбол, регби, даже плавание. В начале сильно не вдавался в подробности, пробовал делать ставки по ощущениям. Только вот что самое интересное, чем чаще делаешь ставки, тем больше вникаешь в суть и детали.
.
Начал делать ставки в некоторых букмекерках. Где-то сильнее повезло, в других не так сильно. Так что, попробуйте разные конторы. Поиграл в нескольких появились любимые. Сам лично пользуюсь порталом
фейсбетт там и статья есть для новичков и рейтинг надежных букмекерских контор. Но самое важное, что меня заинтересовало, владелец сaйта следит за надежностью представленных кoнтор. И если контора хоть раз провинится, её тут же удалят с сайта.
.
И ещё. Я использую свою стратегию. Пробую сделать каждый день 6 cтaвoк. В случае, если не получается выйти в хороший плюс, то больше не ставлю до завтра. Если везет, то череда побед приносит прибыль. В удачные дни удается выиграть по 1 - 4 тысячи. Поэтому попробуйте, если интересна тема ставок на спорт! Больше практикуетесь - больше побед!
БК бетсити не хочет делать возврат ставки (тогда как другие конторы именно по этому матчу произвели возврат выйгрышных ставок инфа 100%)
. подскажите как мне им доказать обратное и что делать если они будут настаивать на своем. куда обратится.