Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько дней переписки в интернете девушку стоит звать на свидание?

***** Мастер (1053), закрыт 11 лет назад
Если переписывасюь с девушкой в интернете, то примерно когда её можно звать на свидание? А то я с знакомился с девушками и сразу звал их на встречу, после чего меня в игнор сразу ставили. Не охочу повторять ошибок
Лучший ответ
Табиб Искусственный Интеллект (213624) 11 лет назад
Да не зови ты её!! Просто спроси-считает ли она, что пора встретится? Если нет-то и вопросов нет. Если ДА - то пусть САМА и назначает, где и когда.
Остальные ответы
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626245) 11 лет назад
значит подольше и переписывайся раз уже научен!
Мария Горячева Гуру (2797) 11 лет назад
Когда беседа будет непринуждённой.
Мини бикини Знаток (340) 11 лет назад
Сначала стань другом, а потом уже парнем.
А если по времени то это недели 2 простого общения или неделя "идеального" общения без натяжек и заминок в ответах)
Semi Мыслитель (9770) 11 лет назад
вообще не зови, пусть дома сидят и скучают)))))
@МаЛыШКа@ Знаток (333) 11 лет назад
Смотря куда ты их звал) А так дня 2-3 попереписывайся слова красивые поговори, номерок возьми звякни пару раз, побудь милашкой и вперед!!!
Антропос *** Гуру (2652) 11 лет назад
Я вот например вообще переписок этих не понимаю это все маски. Надо созвонились поговорили и встретились, фотками там обменялись. Смотри по ситуации. Раз в игнор ставили значит же фигню писал какую то. Или девки такие дурные.
Суслов Евжений Оракул (93077) 11 лет назад
Пиши всем. Дождись приглашения. И выбирай из очереди.
Тестовый никнейм Просветленный (29916) 11 лет назад
зови когда считаешь нужным.
просто когда сразу ты ее не узнав зовешь, ее это напрягает - вдруг вы совсем разные? чего она ради тебя потащится полдня терять? Кроме того у нее в сети большой "выбор" из частопишушишь бездельников, так что там еще те привереды...
Влад Паршенин Гуру (3344) 11 лет назад
Через неделю, если правильно вел переписку
Respeсt Nеоn mаков Просветленный (22388) 3 года назад
На недели что бы время не терять ты правильно в пригципе делал
Похожие вопросы