Влияет ли неправильный (низкий или высокий) уровень топлива в поплавковой камере на расход топлива? машина работает хорошо, не глохнет, не дергается, провалов при старте нету. Но расход 12 л. Карбюратор Солекс (21х23) 1 камера тж - 97,5 вж - 135 2 камера тж - 97,5 вж - 125 жиклер хол. хода - 38
пробовал на 1 камеру ставить тж-95 сразу появляется провал, который убрать не мог!
А ещё на расход влияет прокладка.... догадался какая?... шучу.. чем ещё заняться в час ночи... карбюратор вещь капризная... какой нибудь жиклер забился и пошло.... уровень сразу на работе скажется... а у тебя всё в норме...
Источник: сам ездил на таких...как вспомню-вздрогну...
Сразу вопрос, откуда на твоей машине появился карб солекс? ДААЗ её родной, правильно настроенный ДААЗ будет ехать лучше чем твой солекс (это в твоем случае) а у меня на моей 07 даже в баке когда мало бензина было, она почему то лучше ехала)))
влияет уровень даёт совместить бензин и воздух какой уровень того и больше если высокий то бензина жрёт если низкий много воздуха тяги нет так что уровень в карбе это ВСЁ! Плюс для солекса обратка обяз!
кста у меня на каплане 1й 165 или 155 стоит воздушеный жиклёр у тебя 135 значит воздуха мало берёт - тоесть жрёт бензин как я думаю но могу ошибаться
Влияет! Машина-как часы-сплошной механизм, и если что-то работает не так как должно, то и на работе всего двигателя скажется. В данном случае-на топливе.
Нет. На расход влияет наличие/отсутсвие глушителя и тип жиклёров (ну и как они затянуты) . Если уровень меньше то не заведётся. Если уровень больше, то будет как у меня…
посмори размеры жиклеров по книжке, и если при правильных параметрах уровня и всего остального жрет - поставь на первую камеру 95 топливный (т. е. поменьше).
машина работает хорошо, не глохнет, не дергается, провалов при старте нету. Но расход 12 л.
Карбюратор Солекс (21х23)
1 камера тж - 97,5 вж - 135
2 камера тж - 97,5 вж - 125
жиклер хол. хода - 38
пробовал на 1 камеру ставить тж-95 сразу появляется провал, который убрать не мог!